Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Реальный метод бросить курить!

85 Записи
32 Пользователи
0 Reactions
46.8 Тыс. Просмотры
Мороз
Записи: 9044
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

2 Марта 2009 года нужно воздержаться от курения только одни сутки. на следующий день вы сами не захотите курить! 2 марта 2009г. - это чистый понедельник. сам господь Бог помогает в борьбе с курением в этот день. поверьте у меня много знакомых которые бросили курить именно в такой день- в чистый понедельник.

84 Ответов
Записи: 30
Участник
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Я реально бросила курить после прочтения книги Алена Карра Легкий способ бросить курить.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок

Реальный метод это просто взят и не курить больше, а вот если трудно то можно перейти на электронный сигарет, жидкость можно купить, таким образом можно постепенно бросать

Ответить
trust
Записи: 39
Участник
Участник

может стоит попробовать перейти на электронные сигареты, некоторым помогает

Ответить
1 Ответ
Галерея5
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Гражданин
Записи: 59

@trust Я тоже слышала, что помогают электронные сигареты.

Ответить

Записи: 15
Участник
Активист

Могу книгу посоветовать "Секрет" р.Берн

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 6 лет назад

Активист
Записи: 7

@Daniss Вечный вопрос блин.. сам бросал не раз, сейчас пока не курю) но волшебного рецепта нет

Ответить
Natalija
Записи: 47
Участник
Гражданин
Присоединился: 12 лет назад

Когда следующий чистый понедельник? Мужа хочу отучить от курения.

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 89

@Natalija Курю с 14 лет, сейчас мне 32. Как-то затянуло меня это, бросать не собирался. Зачем... По молодости о здоровье не думаешь; думаешь, что всё плохое может случиться с кем-то, но не с тобой. Бросил только в том году. Причина: женился, а жена - аллергик. Из-за никотина она просто задыхалась. Я уже и сигареты менял, ей все равно было плохо. По итогу, перешел на электронные. Сначала купил сигарету и жидкость крепостью 12 мг/мл. Дошел до нулевой крепости (где нет никотина), а потом и вообще бросил курить. Так что, это как вариант для тех, кто ищет способы бросить курить.

Ответить
Alexxxxx
Записи: 89
Участник
Гражданин

что бы бросить курить достаточно одного желания!

Ответить
Записи: 205
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Муж с электронной сигаретой за 3 недели бросил. Через 2 месяца и электронную курить перестал. Скоро уже как 5 лет чист от никотина. Нет, уже 6-й год. Я сигарету ему на ДР дарила

Ответить
1 Ответ
rozumniza
Участник

Активный гражданин
Записи: 135

@Катрина_Первая Бросайте курить! В еще не кашляете? Если у вас уже начался бронхит курильщика, то это может быть не бронхит, а мелкоклеточный рак легкого, вот почитайте всё об этой болезни . Рак никого не щадит, особенно курильщиков!

Ответить

Мария_Кюри
Записи: 297
Участник
Уважаемый гражданин

ну и как, помогло?

Ответить
1 Ответ
Nargiska
Участник

Активный гражданин
Записи: 206

@Мария_Кюри мне очень повезло, я смогла бросить легко, как только узнала, что беременна.

Ответить
Страница 3 / 3