2 Марта 2009 года нужно воздержаться от курения только одни сутки. на следующий день вы сами не захотите курить! 2 марта 2009г. - это чистый понедельник. сам господь Бог помогает в борьбе с курением в этот день. поверьте у меня много знакомых которые бросили курить именно в такой день- в чистый понедельник.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Реальный метод бросить курить!
@Daniss Вечный вопрос блин.. сам бросал не раз, сейчас пока не курю) но волшебного рецепта нет
@Natalija Курю с 14 лет, сейчас мне 32. Как-то затянуло меня это, бросать не собирался. Зачем... По молодости о здоровье не думаешь; думаешь, что всё плохое может случиться с кем-то, но не с тобой. Бросил только в том году. Причина: женился, а жена - аллергик. Из-за никотина она просто задыхалась. Я уже и сигареты менял, ей все равно было плохо. По итогу, перешел на электронные. Сначала купил сигарету и жидкость крепостью 12 мг/мл. Дошел до нулевой крепости (где нет никотина), а потом и вообще бросил курить. Так что, это как вариант для тех, кто ищет способы бросить курить.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники