Какие женщины больше нравятся мужчинам? Блондинки или брюнетки??? Много утверждений ,что блондинки!!!Как вы думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Народ!!!Вопрос риторический!!!Блондинка или брюнетка???
@Лиса Алиса
а мне скажите кидает меня из стороны в сторону,издеваюсь над волосами, то блонд, то брют, многие говорят что темненькой мне лучше( не черный, а каштан и шоколад) и вот еще с челкой,я ее сейчас отращиваю, уж больно у меня волосы непослушные, так и пытаются завится, а челка так вообще вихром растет, долго ее выпрямляю...Пы.Сы сейчас я блондинка, без челки...Есть еще промежуточный вариант у меня-русый, но не нравится, както я старой с ним выгляжу
@mystery Мне первая фотка больше остальных понравилась, лицо выразительнее выглядит в обрамлении темных волос.
@Natawkin спасибо блин, не ты первая говоришь, просто у меня глаза зеленые-ярче кажутся...я замучалась уже, так никак и не выберу, в прошлый новый год резко покрасилась в брюнетку, это дело одного дня...а вот обратно, бедные волосы...
@Natawkin
неее,точно нет)))помню времена сериала дикого ангела, тогда все повально так красились и я тоже, когда с Максимом познакомились в 2004, была огненно красной(как парик у клоуна) ( фотографировала само фото, поэтому размазано)
@mystery Ну, у клоуна вроде побледнее будет
А я вот думаю, стоит с собой что-то к НГ сделать или нет... Но блондинкой быть я не могу - вообще не мой цвет!
@Natawkin а попробуй в интернете, куча программ-подбери, а вдруг подойдет, будешь Мерлин Монро
@mystery Сделала проще: пришла в магазин и померила парик белого цвета. Плевались вместе с мужем!
@mystery мне кажется, что тебе по-всякому хорошо)) на первой фотке ярко, но мне кажется, что с распущенными волосами лучше, на 2ой очень хороша, а если блондинкой - то без чёлки нравится, как на аве)
@Pusher В человеке главное ум! и чувство юмора. Если у девушки большие сиськи, но с ней поговорить не о чем, долго с ней не проживешь.
По поводу цвета волос. Была блондинкой, рыжей, брюнеткой, сейчас шотенка. Когда хочу быть пожесше крашусь в брюнетку. Хотя больше нравится блондинистось)
@Бесенок ? не понял
Тёлкам с большими СИСЬКАМИ удаётся лучше доить мужчин.
Женское молоко.фубля
@Оляля ))) слышал разговор 2 девушек, бывших на ДНЯХ к клубе МИЛО в прошедшее воскресенье, они осуждали состояние искусственно увеличенного бюста одной модели... хотя, думаю, понятно в каком ключе могут обсуждать завидующие то сего им никогда не достичь? )))
@Бесенок Не, я за натурал.
СИСЬКИ ™ - не должны быть искусственными.Вообще - искусственными у девушки могут быть, на мой взгляд, только зубы. Не, ну ещё протезы конечностей конечно, но это дело вкуса.
@Pusher Вот на днях Светлана предлагала фотосессию сделать, а тут такой замечательный повод и даже две желающих... )
@Лиса Алиса ))) согласно известному девизу бессмерного Маклауда, миром должен править только один... какой вывод?
@Оляля встречаются на ипподроме двое, хотят выиграть на скачках, решили поставить - проссумировать количество раз, сколько они удовлетворяют своих женщин. первый говорит - я - 5 раз, второй - я -4 раза, поставили 9...
А пришла лошадь под номером 2... каждый подумал... что надо было говорить правду...
@Оляля Оляля писала: В человеке главное ум! и чувство юмора. Если у девушки большие сиськи, но с ней поговорить не о чем, долго с ней не проживешь.
))) в принципе можно долго прожить, только появляются запасные варианты, любовницы и ...))) для мужчин на первом месте всеже стоят внешние данные, гармония и потом уже ... но не ум, а опыт, умение воспользоваться умом ...да много чего...
@Бесенок Так если ума нет, то откуда появится умение им пользоваться? Мне встречались некоторые представительницы женского пола, глядя на которых я не понимала, как вообще с ними общаться можно?Хотя.... у всех свои вкусы. Я тоже сначала обращаю внимание на внешность, как и все, я думаю.
@Pusher я конечно могу выложить фото(там все прилично, я в одежде), но, думаю не все поймут.
@Оляля Почему с вами всегда так, о чем не начни говорить все сводится к груди? Тема была про цвет волос!
Итак путём обходящих вопросов мы выяснили - Оляля и Лиса Алиса - счастливые обладательницы СИСЕГ ™ третьего размера.
Мистери - второй (?).
Теперь нас интересуют Скейч,Блудимэри,Наташкин.
Да, Бесёнок? (кстати у тебя странный никнейм для 37 - летнего мужика.очень странный).
@Оляля ) насколько мне помнится там речь может идти скорее не о нормальности, а уничижительном, презрительном смысле слова "pusser"? человек, собирающий отбросы со свалки?
@Бесенок Ну нет) Я же его не до такой степени не люблю. В то время нас связывали светлые чувства! Эх, было время... Поэтому моя трактовка в какой-то степени даже милая
@Pusher агась, бинго!!!!!! При моем росте, кстати самое то, иначе из-за угла будут сначала сиськи появляться, а потом прикрепленное к ним тельце
@Pusher Неумение делать осмысленные выводы обычно свойственно "ну-очень какбы" интеллектуальным, характеризуемым поверхностным пониманием юмора, завышенной самооценкой, стррашно умелым владением родного языкаи показной сексуальной озабоченностью и , как следствие, мужской недостаточностью...
@Бесенок И всё - таки, несмотря на твои оскорбления я тебя ещё раз вежливо спрошу: "Что за идиотский ник у тебя?" Он больше девочке 15 - летней подходит. Или ты в сети таким образом фантазии свои тайные реализовываешь?
@Pusher Нормальный ник, мне, например, нравится когда в мужчине есть какая-то чертовщинка. в разумных пределах конечно.
@Оляля Ну вообщем - то может и так, но как - то в таком возрасте...
Здесь не чертовщинкой попахивает, а больше инфантильностью, причём с гомосексуальным душком.
@Pusher Че ты на людей все время нападаешь? И при чем тут гомосексуализм?Я, в таком случае, кое что могу с зоофилией связать. Перестань быть таким злым! добрее надо быть!!!!
@Оляля Ладно, не буду.
Извращенцев просто не люблю.
А вообще - нормально же вёл себя я.Ник показался странным.
А это (хз уже как назвать)обиделось/лась/лся.
Обзываться стал.Оль, двинь ей/ему в тыкву, а?
Одно время я частенько эксперементировала с окраской волос: блондинка, рыжая, мелирование, колонирование и.т.д. В настоящий момент временно придерживаюсь натурального цвета. Та кот, будучи блондинкой заметила, что мужское внимание к моей персоне увеличивается в разы.....Да не важно всё это. Главное, в первую очередь нравиться себе, тогда будешь нравиться и окружающим.))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники