Существует масса вспомогательных средств для похудения: от средств, сдерживающих аппетит, до средств, не дающих всасываться съедаемым жирам.
Как вы относитесь к таким средствам? Что использовали? Пробовали ли таблетки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Разные средства для похудения!!!
я тоже не вижу в этом ничего хорошего, так как это все таки важно, чтоб организм если же и худел, то естественным путем, а не вспомогательными. Организм очень привыкает к любым подобным вещам и потом просто откажется нормально функционировать без этого и придется все время покупать и принимать различные препараты, пилюли и т.д, а те кто продает их - на этом лишь наварятся, как бы это не звучало, но так и есть. Я тоже не раз худела и испробовала много способов, вот мне как то очень помогла диета 6 лепестков - если что можете почитать о ней, но нельзя никогда принимать никаких препаратов для похудения и т.д
@Ramil Ну мне кажется что слишком утрировано по поводу естественного пути, что есть естественный путь? НУ да можно спортом заниматься, но это огромная сила воли нужна, а если естественный путь не помогает? Тогда может быть стоит прибегнуть к препаратам как Редуксин для более эффективного похудения?
Я уже в похожей теме рассказывала, что мне помог хорошо Реглюкол от Сантегра. Но я не скажу что это прям таблетки для похудения, это скорее натуральная добавка, которая улучшает здоровье, что помогает снизить тягу к сладкому и быстрее сжечь жир. Его я знаю даже диабетикам назначают, чтобы сахар снизить. Так что рекомендую Реглюкол!
Если нужно, у меня есть купон со скидкой номер - 23455, брала в магазине питерском через инет, Santegra Shop называеется, так что пользуйтесь на здоровье!
@СнежанаЮрьевна Я согласен, таблетки это бесполезное трата денег.Моя жена после родов тоже сильно набрала.Что только не перепробовала,диеты,спорт зал,за 6 месяцев -3 кг.При всем что уже грудью не кормила.Решилась на VASER-липосакцию на первый взгляд процедура показалась,как бы не очень,но красота требует жертв.Если вас заинтересует, можете проконсультироваться у врача.Сейчас жена всем довольна.
@СергейСмирнов Ну при регулярных тренировках еще и мышцы весят больше жира)) Но лучше сделать красоту и ее поддерживать! Чем 5 лет мучиться для результата.
@СнежанаЮрьевна Конечно не похудеть)) если продолжать жрать все подряд, то ничего не поможет! Все должно быть в комплексе. Я к примеру похудела не из-за этих таблеток если вы не поняли, а из-за того что перестала есть всякий мусор и спортом занимаюсь регулярно. Но когда только отказывалась от сахара, мучного и картошки, Реглюкол мне очень хорошо помог убрать тягу к этому всему... Вот так то)
@Ангелина Волк Вообще без таблеток обошелся. Просто обыкновенное питание построенное по принципу justfood, посчитанное по счетчику калорий. И спорт. Регулярные занятия спортом, которые я начал с банальной планки, постепенно переходя к фитнесу и в тренажерку. И бег...интервальный...
@BubkaGop Да похудеть конечно можно, правильное питание, физические нагрузги и т.д. Но если вы весите под 150 килограм, это нужно потеть и потеть, я не говорю, что это невозможно, все возможно было бы желание, как говорится. Но есть одна проблема после того как человек худеет, кожа висит в любом случае. Говорю так, потому что такая проблема была с подругой. Ну она конечно молодец скинула 70 кг, но не знала что делать с обвисшей кожей. Я ей конечно предложила сделать пластику живота, тем более я знала хорошую , но честно говоря она была всегда противник пластики. Но все таки она туда сходила на консультацию и через месяц как никакого живота и не было, никакой обвисщей кожи. Глядя на нее сейчас вообще не верится, что человек столько весил и был в такой ужасной форме. Сейчас она сидит на правильном питании, ходит в зал.
@Тонечка При похудении баланс полезных веществ нарушать не нужно. Особенно что качается жиров и аминокислот.
В семенах конопли и в конопляном масле находится идеальное соотношение Омега-6 и Омега-3 кислот, что является довольно веской причиной, чтобы включить их в свой рацион. Наряду с Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами семена и масло конопли содержат некоторые виды жиров, которые трудно найти в других источниках питания. На есть такие
@ZhirnovIgor Я работаю много, на спорт времени нет совсем(( поэтому спасаюсь , пью его периодически и так поддерживаю себя в форме, иначе не знаю что со мной было бы...! Очень рекомендю, потому что это самый безопасный вариант из имеющихся!
Не средствами едины, господа Ведь помимо того, что бы кушать правильно, либо же, употреблять самые разнообразные пищевые добавки, которые призваны помочь снизить вес, я бы рекомендовал заниматься специальными упражнениями. Многие из них совсем не сложные в освоении, можете и сами убедиться , что скажете? Советовал бы попробовать, многие можно выполнять прямо дома, это крайне удобно!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники