Ничего не помогает. Кашель грудной.
Пьем-с Туссомаг,Бромгексин в таблетках,таблетки от кашля, теплое питье. Но вторые сутки невозможно спать из кашля все равно
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
помогите избавиться от кашля
Из редьки вычищаете серединку, заливаете мед, настаиваете один день, пить 4 раза в день по чайной ложке. От кашля самое верное средство, если аллергии нет на мед.
@Ломастер Хорошего коньячку грамм 100 или перцовки с салом и чесноком, эффект мгновенный!По себе знаю!!!
@Макси Не помогает коньяк, эффект, конечно, мгновенный есть, но он недолговечный, а если несколько дней его пить, то горло сжигается.
У меня был очень сильный кашель, мне помогало только рюмка коньяка на ночь или стакан горячего молока с медом, чтобы уснуть, но за неделю я коньяком фактически сожгла себе горло.
А кашель так до конца и не прошел...а на работе все ходят и пугают: "Это у тебя уже на бронхит похоже"
@Макси Водку не принимаю принципиально. Мне вообще только антибиотики помогают, похоже дыхательная система слабая, только сильный удар по болезни подходит, иначе она затягивается на неопределенное время.
@Ломастер Средство убойное. У меня в октябре такой же был кашель-ни одна таблетка не помогла. Только так и справился. Редькой с медом.
@Мороз Моя бабушка совмещала редьку и мед: срезала у редьки макушку, вырезала мякоть, делая в редьке ямку и туда клала мед. Потом пару дней ждать, когда редька сок даст и его пить по чайной ложечке 3 раза в день.
@Natawkin Бабушка все правильно делала. Только вот почему то сроки сократили с 3-дней до часов. Наверное в этот рецепт тоже пришла современность.
@Мороз ну вот что было выше указано:таблетки бромгексина и сироп от кашля отхаркивающий. дома был туссамаг. ну и конечно покой. чай, мед.
Но как-то все это не принесло ощутимой пользы, потому что мне уже жалко соседей)
@Мороз ну, я конечно не наивный чукотский олень)), хотя,конечно есть немного просто все-таки болею-то около недели и лечение какое-никакое,а было начато раньше,потому что мама-медицинский работник. просто уж очень боязно,что он постоянно преследует. можно находиться только в положении сидя или стоя. лежа-никак) поэтому буду надеяться и на редьку
@TEKER Мои соседи включили тяжелый металл. Я надеюсь, что это не из-за меня у них такое отчаяние.
@Princesa С редькой и медом будьте поосторожнее, может быть аллергия и тогда другой результат может получиться
@notyblew И какую травку вы курили? А вы знаете что при кашле вообще рекомендуют воздержаться от курения? Так как дым и вещества которые в нем содержаться еще больше разъедают слизистую, которая и так воспалена.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники