ощущения ну очень необычные.... пропотела так, что даже ладошки и пятки мокрыми были...
ни в одной другой бане такого эффекта не было никогда!
и стоит удовольствие 150р за 30 минут
а потеть под воздействием инфракрасного излучения полезно?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ощущения ну очень необычные.... пропотела так, что даже ладошки и пятки мокрыми были...
ни в одной другой бане такого эффекта не было никогда!
и стоит удовольствие 150р за 30 минут
а потеть под воздействием инфракрасного излучения полезно?
Если мне не изменяет память, то ИК излучение вызывает нагрев предмета, а не воздуха, это главное отличие, скажем от бани или сауны. Но нужно все равно относиться к этому с осторожностью, ибо "Все есть яд и все есть лекарство, дело только в дозе."
@Doctor_A я была 30, но с перерывами!
мне показалось, что много 30ти минут....
но после подышала воздухом свежим в зеленом городе и жизенные силы вернулись
@ИТалиЯ Ну вообще я тоже в уже разогретую ходила!
Может вам вентиляцию закрыли, там несколько таких окошек должно быть, похожих как в обычной сауне!
Там конечно жарко, но все-таки ... Ведь идет разогрев именно внутренних слоев тела , тканей, а не внешних , как в сауне, надо лучше потерпеть, попить чего по-холодней, или кому нравится по-горячей!
@ВЫБИРАЙ угу! очень хорошо именно после тренажерки зимой наверное зачастим туды ходить греться
ну ты скажешь тоже
@malu эт уже сейчас извратили и стали там док-ты подписывать и баб водить
баня - для того, чтобы мыца!!!!
а ИК для прогревания организма, сходи как-нить все сама поймешь
у нас на автозаводе есть банька 2-х этажная такая,возле кафе огонек( во 2-м соцгороде) там по-моему 350 руб 3 часа было в том году,баня-русская, турецкая, инфракрасная, есть джакузи, обливалка ледяная-дергаешь за веревочку и орешь...мне очень понравилось пока муж на 2- этаже в обычной намывался, я в этой расслаблялась...