Курильщики всего мира,задумайтесь,может сегодня как раз тот день когда пора бы уже бросить раз и навсегда!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
всемирный день отказа от курения!
в этот день даже репортажи по телевидению показывают
но всем пофиг
@ssasha_88 многие просто для имиджа курят! А это еще хуже! И это процентов 70 таких! Беру в расчёт только молодёжь, т.к. физическая зависимость возникает примерно через 15 лет курения! А до этого только психологическая! Нет у нас что ли сильных волей людей?!
мне кажется что надо в наших умах ломать этот имидж крутышки с сигаретой, хоть мы все ругаем американцев что тони такие тупые и плохие, но у них если человек курит это персона приравнивается к убийце!!! и цены сигарет значительно дороже, а у нас все за 3 копейки, кури , умирай , убивай окружающих, а нам всем по фигу(это наверное лозунг нашего минздрава)
@ssasha_88 Верно, пока сам человек не захочет бросить и быть здоровым, он этого не сделает, сколько бы он не бросал. Главное для себя решить и заставить
@BloodyMary А толку-то, все равно курят, нужно менять взгляд всего общества на эти вещи, тогда что-то может и получится
@ssasha_88 по телеку идет социальная реклама
про то, что бы ты мог сделать за то время, что тратишь на курение
про курящих девушек там еще что-то говорилось
я так думаю, что это уже ни на кого не действует
наше сознание поменять невозможно
@ssasha_88 наверное, там курильщики покупают эти пачки и перекладывают сигареты в другую коробочку с нормальной картинкой
@Dark Night и сигареты у них стоят 5 евро (189,5 руб) и в пачки их там 10 штук, мало кто себе может позволить такую роскошь. и сразу же, один слой населения курильщиков отпал.
@Dark Night У нас так вряд ли сделают, т.к. многим выгодно что бы народ курил, а мы как лохи сидим и курим
@ssasha_88 я думаю, каждый для себя знает, что такое курение и к чему оно ведет
поэтому курят те, кому хочется пораньше умереть
@Dark Night Курение в общественных местах за и против? некоторым все равно, а некоторые не хотят быть пассивными курильщиками, ведь много случаев того что люди не когда не курившие болею болезнями курильщиков!обидно наверное
@ssasha_88 да, это как про дороги, дорожникам выгодно, что бы дороги портились, поэтому каждый год и делают полное Г
@ssasha_88 когда это происходит на улице еще ладно, унесет ветром, но когда курят в на балконе, в подъезде или в туалете, так это вообще невозможно терпеть, все же идет в квартиры, а там могут быть и дети и инвалиды, да кто угодно
Ровно 6 мес. назад я бросил курить... И не жалею!
@ssasha_88 наверняка нет никакого секрета...просто человек бросил и всё! я вот так и сделал лет 5 назад,даже уж и не помню,сколько именно времени прошло))))
@Dark Night а что ты делал? просто проснулся одним прекрасным утром и решил что все хватит,больше курить не буду! или готовился долго морально?
@ssasha_88 Как я бросал:
"Моральная подготовка" в любом случае нужна (говорю про себя). Надо захотеть бросить курить. Плюсов, чтобы бросить курить, должно быть намного больше, чем минусов. Когда придет понимание, что бросать все равно надо, тогда надо дождаться подходящего случая, а именно болезни (грипп, кашель, ОРЗ или еще какой-нибудь, но желательно, чтобы была температура). Во время болезни физическая зависимость к курению ослабевает.
Главное, продержаться первые 3-5 дней, а потом уже будет проще. Через неделю физиологическая зависимость пропадает полностью. Остается только психологическая. Занятие спортом, здоровый образ жизни, работа - хорошо помогают справиться и с псих. зависимостью.
Жаль, что Алана Кара так и не успел прочитать. Так и не проверил на себе, действительно он работает или нет. (
Зато, все это врем я он у меня был на винте в формате mp3... наверное, все-таки работает!
@SKEICH у меня вот сегодня не получилось бросить... да даже вообще не курить не получилось(((
@Dark Night ну прямо, ты думаешь, что кто-то специально хочет умереть? не проще ли сразу нож в сердце и никаких мучений
@Dark Night какие же все-таки лентяи наши дорогие мужики, чтобы не работать 5 минут, готовы загубить свое здоровье
@Dark Night правдо один служил в морфлоте ..или типо этого ..вот после этого бухает не в попад
@Dark Night с 16 лет
Как пришла в греблю, как бы это смешным не показалось ,сама до этого была дикой противницей курения
@Dark Night Это всё от других спортсменов, 75% спортсменов не курит... Многие бросают из-за строгости тренеров
@BloodyMary Ну могу представить, как спортсмен может курить, это же по определению невозможно.
Откуда же тогда брать силы и воздух на тяжелые физические нагрузки?
@Evg_ya легкие у меня от хора и от папы очень хорошие, до сих пор объём лёгких 4 л, отдышки нет, кашля тоже нет, но бросить никак не могу
@BloodyMary у меня тетя с 14 лет как паровоз курила ..в 20 спокайно бросила ..говорит ..если уж на самом деле захочится бросить, то бросят , а тот кто типо не может , не верит )
@BloodyMary обычно всё наоборот происходит-начал спортом заниматься-курить бросаешь!В принципе для меня как раз спорт и послужил хорошим толчком для бросания!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники