Хочу поделиться средством, которое помогло мне, проверенно, 2 дня назад. Не надо в этой теме писать про различные капли и спреи, которые можно купить в аптеке - именно мне они не помогли в этот раз!
Пишите рецепты именно тех средств, которые можно просто сделать дома, без 100 дневных ожиданий всяких настоек!
Болею, мало того, что ангина еле закончилась - началась простуда с постоянным чихом и заложенностью носа Начала промывание носа обычной водой - не помогло. Надо было бы с солью, но я не могу - мне очень неприятно. Но если кому всё равно - то это очень помогает!
Кроме того открыла я интернет, и на просторах его нашла один рецептик - КАЛАНХОЭ!!! Тем более, чот недавно на Дарудар меня уже просили отросточек или пару листиков, чтобы ребёночка полечить.
А ведь у меня на окне он есть! Я решила попробовать! Взяла листик, измельчила его, добавила немного воды, и сок листа алоэ (это уже от себя) и закапала в нос по 3-5 капель в нос на ночь - проснулась с уже "чистым" носом! И никаких вам спреев и капель по неимоверным ценам! И готовить эти капельки не так долго - минут 5! Главное, чтобы каланхоэ у вас на подоконнике всегда стояло! Оно достаточно неприхотливое - быстро размножается! Всем хорошего дыхания через нос!!!