Для меня важно не только хорошо пахнуть, но и отлично выглядеть. Стики оставляют следы, аэрозоли обычно громоздкие, гелевые – это почти те же стики, шариковые быстро заканчиваются. В общем – ваш выбор фирмы и размера?
Какой антиперспирант самый универсальный?
- гель
- стик
- спрей
- шарик
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой самый универсальный?
Я считаю оптимальным вариантом шариковую Rexona women "Кристальная чистота". Легкая и компактная, в сумочке не ощущается, форма удобная, а главное – не оставляет пятен и хорошо защищает от запаха, вот!
Мне нравится Nivea против следов от черного и белого (аэрозоль), еще очень хороший Nivea energy шариковый! Вообще где-то прочла, что главное покупать антиперсперант или антиперсперант-дезодорант, потому что дезодорант от запаха пота не защищает. Например, Nivea Природная свежесть - очень приятный запах, но от пота не защищает.
@Алексей23 Стик - это сухой такой, чем-то напоминает мыло. А гелевый выглядит примерно также, только выдавливается гель при нанесении
@GalinaMM Так, со стиками разобрались, сам такими пользуюсь. А гелевые от шариковых чем отличаются? Вроде на шариковых тоже гель выделяется?
Кристальный дезодорант от ТианДе! Лучше средства пока не пробовала.. https://vk.com/tiande_52
По-моему, очень хороший дезодорант от Amway. Он шариковый, это,наверное, единственное, что в нем не нравится (и то, по непонятным причинам) есть еще стики, но они слишком сухие, на мой взгляд, и не такие эффективные). а шарик-ни следов, ни запаха не оставляет! и защищает хорошо
@hana Я антиперспиранты люблю, дабы защищали и запаха резкого не имели. Пользуюсь Dry Dry классическим, т.к. он здорово спасает особенно летом меня, один раз намазал подмыхи на дня забыл о поте.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники