Ну или на даче? Или на огромном пастбище в деревне? О каком животном вы мечтаете? Я бы завела парочке манулов - это те котики, которых все просят погладить
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
кого бы мы хотели завести у себя дома?
@Мороз какой ужас.. я тоже в детстве мечтала завести обезьянку, а потом передумала и решила, что тигр лучше
@iren
А если быть точнее, то вот именно такую я хочу....чтоб можно было в машине с собой возить и ГИБДДшников пугать, и поржать с ней и в клуб с собой взять...Ну вощем, ВОТ...
@Princesa да ладно.. хорек по сравнению с лемурами, пандами, шимпанзе, тиграми и домовыми ни в какое сравнение по доступности не идет идешь в магазин и покупаешь, тем стоит во много раз дешевле того же бишона
@Мороз Маленькая обезьянка это мечта моей мамы: -D, только мы ей всегда говорили ,что твои зановесочки такие красивые, вряд ли останутся такими же.
@SerDmitt тоже хочу собаку... причем хочу мелкого бишона, или уже шарпея )) они такие забавные!!!
Классный зверь я сама недавно о таком узнала и влюбилась уж очень он большой, пушистый и симпатишный
Сама хотела бы дома завести морскую свинку, но домашние не разрешают
@irisska И правильно делают! Она очень пахучая!
Мы купили брату мнгого лет назад карликового кролика, он очень хотел! Через пару недель он обучил её всем правилам борьбы, и к ней стало невозможно подойти. Клетку сам он тоже редко чистил. Вот и жила эта симпотичная бойчиха одна так года 2. Съела все электрические провода в его комнате, отодрала все обои, а потом умерла, вдруг! Так было её жалко!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники