Господа!!!
Кто нибудь знает как у маленького 3-х недельного котенка вывести блошек.И можно ли его помыть. Неделю назад только что открыл глазки.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Котенок и блохи!
@Mari_N Честно? Жалко. Но когда достанет блин-особенно ночью.......не знаю что хочется сделать (вернее знаю)
@Alabay В наше время не проблема, нужно только найти необходимых специализированных людей, которые предоставляют эти услуги.
@ipor Ты дурак? Я понимаю что ты просто рекламщик, но блин каким образом твой помутненный рассудок пришел в выводу что в теме про блохи стоит разместить объявление про усыпление?
@poligrax15 А мы не так давно из питомника взяли котенка мей куна) Такой красавиц просто словами не передать, плюс котенок очень ласковый и игривый. Дочка с ним так подружилась, они друг от друга не отходят просто. Кстати, мы брали котенка в питомнике. В среднем 15 тыс.рублей, но оно того стоит)
@kuka6 Мы у своего кота блох вывели, но вот завелись блохи в квартире. Что только не перепробовали, ничего не помогало. Хорошо, нам посоветовали обратиться в компанию которые занимаются уничтожением блох в квартире в Москве и они за раз вывели всех блох.
Своего красавца мейн-куна я всегда на профилактику блох и стрижку в Зоосалон "Чара" вожу. Он в Питере на проспекте Луначарского расположен. Сервис просто отменный. Опытные специалисты для проведения всех процедур даже седативных препаратов не используют. Всё сугубо на ласке построено)) И это приятно радует)) Мой кот с удовольствием этот зоосалон посещает. А ещё там и консультацию квалифицированного ветеринара получить можно. Согласитесь, это очень удобно.
@KRISPINA Нашему коту тоже надо профилактику блох и стрижку сделать. А то одни клочки по бокам( Мы его тоже недавно только из-за города от родителей привезли.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники