Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Котенок и блохи!

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Котенок и блохи!

84 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
35 Тыс. Просмотры
Мороз
Записи: 9044
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Господа!!!
Кто нибудь знает как у маленького 3-х недельного котенка вывести блошек.И можно ли его помыть. Неделю назад только что открыл глазки.

83 Ответов
Mari_N
Записи: 2227
Участник
Герой

вот это киска.... лучше таким на глаза не попадаться...

Ответить
Mari_N
Участник
Герой

Вот-вот. Мелкие - они все наглющие! Управы на них нет

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Mari_N Уже подумываю отдать в добрые руки....

Ответить
Mari_N
Участник
Герой

и тебе не жалко будет отдавать его?

Ответить
1 Ответ
Мороз
Участник

Легенда портала

@Mari_N Честно? Жалко. Но когда достанет блин-особенно ночью.......не знаю что хочется сделать (вернее знаю)

Ответить

Mari_N
Участник
Герой

по ка маленький - это да.. просто перетерпеть нужно это время, а так считай - ты ж его совсем с рождения практически растишь!

Ответить
Alabay
Записи: 132
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 14 лет назад

Покупаете такой вот ошейничек для своего питомца и блохи сами уйдут. Он там специально чем-то пропитан, что блохи самоликвидируются. При этом это куда безопаснее каплей, которые котик может слизать, если вы неосторожно капнете ему на шерсть.

Ответить
2 Ответов
 ipor
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Активист
Записи: 6

@Alabay В наше время не проблема, нужно только найти необходимых специализированных людей, которые предоставляют эти услуги.

Ответить
Tau
 Tau
Участник

Активный гражданин
Записи: 188

@ipor Ты дурак? Я понимаю что ты просто рекламщик, но блин каким образом твой помутненный рассудок пришел в выводу что в теме про блохи стоит разместить объявление про усыпление?

Ответить
poligrax15
Записи: 656
Участник
Почетный гражданин

Можете посмотреть здесь: средства от блох для кошек. Практически все представленные средства безвредны для животного, но эффективно борются с паразитами, можно применять даже самым маленьким четвероногим любимцам.

Ответить
3 Ответов
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 429

@poligrax15 А мы не так давно из питомника взяли котенка мей куна) Такой красавиц просто словами не передать, плюс котенок очень ласковый и игривый. Дочка с ним так подружилась, они друг от друга не отходят просто. Кстати, мы брали котенка в питомнике. В среднем 15 тыс.рублей, но оно того стоит)

Ответить
TIN@
 TIN@
Участник

Активный гражданин
Записи: 107

@Larissotka Мне тоже эта порода кошек нравится.

Ответить
TIN@
 TIN@
Участник

Активный гражданин

@poligrax15 Средств сейчас действительно разных много.

Ответить
kuka6
Записи: 250
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

капли можно купить и покапать ему на холку.

Ответить
1 Ответ
Участник

Уважаемый гражданин
Записи: 375

@kuka6 Мы у своего кота блох вывели, но вот завелись блохи в квартире. Что только не перепробовали, ничего не помогало. Хорошо, нам посоветовали обратиться в компанию которые занимаются уничтожением блох в квартире в Москве и они за раз вывели всех блох.

Ответить

TIN@
 TIN@
Участник
Активный гражданин

А ко подскажет хороший зоосалон в Питере, где и с блохами справиться помогут, и красивую стрижку коту сделают.

Ответить
1 Ответ
DAYMON
Участник

Активный гражданин
Записи: 162

@TIN@ Актуальная тема. Сами с загородного дома кота в непонятно каком виде привезли. Стрижка ему уж точно не помешает. Да и профилактику блох тоже сделать надо. Так, что весьма буду признателен за координаты специалистов в Питере.

Ответить
Записи: 140
Участник
Активный гражданин

Своего красавца мейн-куна я всегда на профилактику блох и стрижку в Зоосалон "Чара" вожу. Он в Питере на проспекте Луначарского расположен. Сервис просто отменный. Опытные специалисты для проведения всех процедур даже седативных препаратов не используют. Всё сугубо на ласке построено)) И это приятно радует)) Мой кот с удовольствием этот зоосалон посещает. А ещё там и консультацию квалифицированного ветеринара получить можно. Согласитесь, это очень удобно.

Ответить
1 Ответ
SOLT
 SOLT
Участник

Активный гражданин
Записи: 111

@KRISPINA Нашему коту тоже надо профилактику блох и стрижку сделать. А то одни клочки по бокам( Мы его тоже недавно только из-за города от родителей привезли.

Ответить
Страница 3 / 3