на мой взгляд они очень нежные и ранимые...
Вам нравятся сфинксы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
голые кошки
C Баша:
hannadarzy: Прошуршала сегодня по новой объявления по продаже кошек-сфинксов. Стою на лестнице, вызваниваю вроде бы приемлемый вариант. Спрашиваю: - а у вас мальчики голые остались? - и вспомнив типа правильный термин, добавляю: - Резиновые?
А потом поворачиваюсь и вижу лицо нашего генерального...
Вот в такой конфуз вас ваши сфинксы заведут)))
@Александр79
Они интеллектуальны, легко обучаются, направлены на человека, хорошо уживаются как с любыми породами кошек, собак, так и с другой живностью.
@SKEICH
Сечас продаются три прелестные девочки, рождёные 5 апреля. Привиты, ко всему приучены. Родословная ВЦФ
@Cassiopeia Ой! Как я его хочу!!! такой красавчик! такая лапушка! А сколько стоит такой в России?
@Cassiopeia Я бы его прямо сейчас забрала! Такая необыкновенная кошечка! Какие же они красавцы!
@BeeMovie А если к ним приделать крылья, то они будут еще загадочнее смотреться! А если еще и большие когти, то это уже готовый фильм ужасов.
@SKEICH
Это разноглазая кошечка, при чём у неё настолько редкое разноглазие, что даже специалисты никогда ничего подобного не видели. Один глазик у неё зелёный, а второй янтарный.
@Cassiopeia Это возможно из-за заболевания. Хламидиоз вполне может вызвать подобные аномалии.
@SKEICH и что? это сейчас проблема?
У нас есть питомники, которые привозят кошек из Канады, Финляндии, Америки... Было бы желание, как грицца
Обязательно!!!
Помоги придумать имя для девочки. На букву "П". Я уже всю голову сломала. Придумала только вот это: ПАНДОРА - ((греч.) всем одаренная)приносящая счастье.
Вот она какая!
@Cassiopeia Пенелопа
Памелла
Пусси кет
Прекрасная незнакомка
Прасковья
Панни
Перспектива (но это скорее лошадиная кличка)
@Cassiopeia зайди на собачий форум - попроси оценить перспективность и кличку звучную подобрать.. собачка-то мелкая будет.. А Пандора - довольно суровое имя
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники