Им месяц. Хозяева нужны уже. Так что пишите, пишите кого заинтересовали!!! Две девочки и один мальчик.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Отдам даром котят!
такие клевые ап !
@Dark Night к сожалению у многих сейчас такая проблемма , а хозяева не задумываются о будущем , гулящих кошек
@SKEICH Кошка не моя, а бабушкина. Я просто не вовремя как выражается бабушка приехала к ней отдыхать на лето. И как раз она окатилась прямо на моих глазах. Поэтому дать утопить столь чудных созданий я не смогла. Теперь это все на моей совести)
@ИТалиЯ Кошку уже стерилизовали. Но должное она в этой жизни уже отдала в виде этих котят. Просто нам придется их оставить себе. Просто щас проблема в том, что у нас в городе хотят котят удивительных парод. Сейчас вроде бы как нашли хозяев для всех. Но двое из них еще думают до сих пор, что мне дает мало уверенности в том, что они их заберут. А третий будущих хозяин не особо меня впечатлил, поэтому хочу найти получше, чтобы все мои детки нашли себе хороший дом)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники