Воскресенье, 24 ноября, 2024
0.1 C
Москва

Врачи Шаповаленко и Золотарев: жирные сорта мяса повышают риск инсульта

Доктор биологических наук Андрей Золотарев и доктор медицинских наук Татьяна Шаповаленко сообщили о продуктах, повышающих риск инсульта.

По их словам, для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, в частности инсульта, необходимо исключить из рациона еду, которая насыщена жирами.

- Рекомендации -

«Это жирные сорта мяса, жирные кисломолочные продукты, фастфуд и шоколад», — сообщил Золотарев на программе «О самом главном» на телеканале «Россия 1».

Шаповаленко отметила, что сладкие продукты с высоким содержанием сахара отрицательно влияют и на уровень холестерина, поэтому необходимо соблюдать диету.

Ранее портал ГИПОРТ писал: невролог Валуйская заявила, что инсульт чаще встречается в молодом возрасте.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
2
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x