Тем временем шинкуем шампиньоны.
Начинаем наконец собирать нашу сборную солянку! Бульон кипятим, закладываем в него отваренные сухие и порезанные маринованные грибы. Даём закипеть.
Добавляем порезанную квашеную капусту.
А пока шинкуем лук и морковь.
Тем временем режем наши отваренные сухие и соленые грибы.
Тем временем наш бульон готов. Процеживаем его, последнюю партию бульона желательно профильтровать, так как сушёные грибы могут быть с песком и всякой...
Капусту нужно потушить почти до готовности. Тут дело во вкусовых пристрастиях готовящих, некоторые любят, чтоб капуста слегка похрустывала, некоторые ...
Добавляем свежую, слегка обмятую, капусту. Если жидкости мало, добавляем наш бульон. Капуста должна тушиться, а не жариться.
@Enigma Просто свежее всегда лучше, чем консервированное.
Добавляем томат, пару поварёшек бульона, теперь не жарим, а тушим. Добавляем несколько горошин чёрного перца.
Добавляем морковь. (Фото плохое получилось, но принцип виден! )
Пока варится бульон, на растительном масле (у меня было оливковое, но это непринципиально), пассеруем лук.
Предварительно замоченные в теплой воде на полчаса сухие белые грибы, одну морковку, черенки укропа, заливаем водой и ставим вариться.
Прямая трансляция начинается!
@Mihaj Да легко! Только подождём результата, а то вдруг не понравится...
Все ингридиенты закуплены, всё готово. Ждём прямой трансляции!
@Мастер Денюжка лишняя ни для кого не бывает... )))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники