@Мастер Всё, я раздавлен, попран, унижен... Каюсь, грешен, был не прав, исправлюсь, готов искупить... "Кто у нас муж? "Волшебник..."......
В трудовой книжке одной кандидатки увидел: Причина увольнения с предыдущего места работы "Дура!"...
Магистр! Не в этом дело!!! Давай в форум про русский мат! Там решается судьба русской цензуры!
@Мастер Какой "мусорный мат"??? Мастер, неужели Вы не исследовали корни русского мата??? Ни в жисть не поверю!!!! Прежде, чем что-то...
@Мастер Мастер, я что хочу сказать: ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЗАДАВАТЬ КАКОЙ-ЛИБО ВОПРОС, НУЖНО ОБДУМАТЬ ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ РЕАКЦИЮ НА ЭТОТ ВОПРОС!!!!" Ни в жисть ...
@Мастер Мастер! То, что я "наваял", это чисто народное творчество! Каюсь, грешен, не всегда "цензурно", но от этого никуда не дене...
@magistr К утру точно будет... Магистр, по моему мнению, нам бы надо встретиться, и обсудить современное направление правильной кухни...
@malu Машенька: ИскуССтво..
@Doctor_A Мастер, не бань!!! Щисто-плотно, за ради образования некоторых, не понимающих по молодости, что творят...
И ВООБЩЕ, ЛАСТОЧКА!!!: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ПОДУМАЙ!!!, ЧЕМ ЭТИ ВОПРОСЫ ТЕБЕ АУКНУТСЯ...
И чего?? Никто ничего не комментирует? За каким ... я это все готовлю???
@magistr Полностью присоединяюсь!
Сейчас прочитал всю ветку, и, оказывается, я не назвал это блюдо! Нет мне прощенья!!! Но все равно я его назову!!! "Гефилте фиш", и никак ин...
Немного опережая события: После того, как все сварится, осторожно вынимаем куски рыбы, раскладываем на тарелки. Бульон процеживаем, и заливаем им рыбу...
Все осторожно заливаем водой. ОСТОРОЖНО!!! И на огонь. До закипания на сильный, потом на очень слабый. Варить не менее 4-х часов. В данный момент у ме...
Затем все укладываем в кастрюлю, слоями. Первый слой свекла, потом рыба, затем морковь, в промежутках головки лука, черный перец горошком, лавровый ли...
Практически одновременно режем овощи, свеклу и морковь. Режем крупно, большими кружками... Лук у меня был не крупный, поэтому я его совсем не резал...
Берем готовый фарш, и банально фаршируем им рыбу, все вырезанные части, плюс полости от внутренностей.
Пока овощи впитывают всю благость воды, готовим фарш. Берем ту мякоть рыбы, которую вырезали, замачиваем в молоке батон, лук у нас уже почищен, соль-п...
@magistr А то! Прям сейчас все и готовится...
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники