@ИТалиЯ Уверяю - очень вкусно!
@repas Ничего не разваливается, все плотно, но в тоже время очень нежно и вкусно. В картофельную массу можно добавить чуть соли и мускатного ореха. А ...
@Alenky НПФ берет за свою работу не более 15% от заработанного дохода, т.е. сами средства, помещенные в НПФ, неприкосновенны. За этим следит уж очень ...
Пока наши цеппелины варятся, самое время подумать о соусе. Наиболее приемлемых варианта тут два: 1. Простая, хорошей жирности, сметана 2. Шкварки!...
Когда мы налепили продолговатых, приятных на взгляд "Цеппелинчиков", пора подумать и о их варке. Берем большую кастрюлю, наливаем много хоро...
Кстати! Именно из-за этой формы блюдо получило свое название - Цеппелины...
А вот дальше все просто и приятно! Берем на руку картофельной массы, делаем из нее прям на руке "лепешку", в середину фарш, и все ровненько ...
После отжима картофеля, остатся жидкость. Про нее не нужно забывать. Собственно воду сливаем, на дне посуды остается чистый, натуральный катофельный к...
Некоторые эстеты (каюсь, грешен, и я в их числе), добавляют в картофельную массу сок целого лимона, дабы картофельная масса не чернела и не темнела...
Ну что? Отжали? Помучались маленько? Ничего, дальше будет еще круче! Так. Фарш готов. Картофель отжат. Теперь берем чашку с картофелем, немного под...
Дальше тож не просто так: Весь натертый с таким трудом картофель нужно отжать через марлю. Чем лучше отжать, тем вкуснее будет последуюющее блюдо.
Затем берем картофель и чистим его, чистим, чистим сцуку, много, на 1,4 кг. фаршу ок. 2,6 кг. чистого картофеля. А вот потом - самое интересное! Его н...
@Alenky Кто не рискует, тот вообще ничего не пьет...
@Alenky Это не повод отказываться от НПФ, просто, следуя этим рассуждениям, можно предположить, что те люди, которые вложили средства в НПФ, через 20-...
@repas Ну не 15 лет, но 2 года, хотя тачка наша.
@repas Мало того, что прошел с первого раза, так еще на отсутствие мед.справки глаза были закрыты без дачи денег.
30 рублей госпошлина, 210 рублей диагностика. И всех делов. Да, кстати, менее 1,5 часов за всё.
А после этого начинаем шумно, вкусно и весело встречать НОВЫЙ ГОД!!!
Начиняем наши заготовку фаршем, закалываем деревянной шпажкой, и скучно обжариваем на масле.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники