Понедельник, 25 ноября, 2024
-2.7 C
Москва
Участник
Авторитет
Темы: 63 / Ответы: 675
Ответить
17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

@repas Ничего не разваливается, все плотно, но в тоже время очень нежно и вкусно. В картофельную массу можно добавить чуть соли и мускатного ореха. А ...

17 лет назад
Ответить
НА : Кто как использует накопительную часть пенсии?

@Alenky НПФ берет за свою работу не более 15% от заработанного дохода, т.е. сами средства, помещенные в НПФ, неприкосновенны. За этим следит уж очень ...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Пока наши цеппелины варятся, самое время подумать о соусе. Наиболее приемлемых варианта тут два: 1. Простая, хорошей жирности, сметана 2. Шкварки!...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Когда мы налепили продолговатых, приятных на взгляд "Цеппелинчиков", пора подумать и о их варке. Берем большую кастрюлю, наливаем много хоро...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Кстати! Именно из-за этой формы блюдо получило свое название - Цеппелины...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

А вот дальше все просто и приятно! Берем на руку картофельной массы, делаем из нее прям на руке "лепешку", в середину фарш, и все ровненько ...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

После отжима картофеля, остатся жидкость. Про нее не нужно забывать. Собственно воду сливаем, на дне посуды остается чистый, натуральный катофельный к...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Некоторые эстеты (каюсь, грешен, и я в их числе), добавляют в картофельную массу сок целого лимона, дабы картофельная масса не чернела и не темнела...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Ну что? Отжали? Помучались маленько? Ничего, дальше будет еще круче! Так. Фарш готов. Картофель отжат. Теперь берем чашку с картофелем, немного под...

17 лет назад
Ответить
НА : Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Дальше тож не просто так: Весь натертый с таким трудом картофель нужно отжать через марлю. Чем лучше отжать, тем вкуснее будет последуюющее блюдо.

17 лет назад
Ответить
НА: Цеппелины. (с) Gedrius. Литовское национальное блюдо.

Затем берем картофель и чистим его, чистим, чистим сцуку, много, на 1,4 кг. фаршу ок. 2,6 кг. чистого картофеля. А вот потом - самое интересное! Его н...

17 лет назад
Ответить
НА : Кто как использует накопительную часть пенсии?

@Alenky Кто не рискует, тот вообще ничего не пьет...

17 лет назад
Ответить
НА : Кто как использует накопительную часть пенсии?

@Alenky Это не повод отказываться от НПФ, просто, следуя этим рассуждениям, можно предположить, что те люди, которые вложили средства в НПФ, через 20-...

17 лет назад
Ответить
НА : Технический осмотр автомобиля в ценах по районам!!!

@repas Ну не 15 лет, но 2 года, хотя тачка наша.

17 лет назад
Форум
Ответить
НА : Технический осмотр автомобиля в ценах по районам!!!

@repas Мало того, что прошел с первого раза, так еще на отсутствие мед.справки глаза были закрыты без дачи денег.

17 лет назад
Форум
Ответить
НА : Технический осмотр автомобиля в ценах по районам!!!

30 рублей госпошлина, 210 рублей диагностика. И всех делов. Да, кстати, менее 1,5 часов за всё.

17 лет назад
Форум
Ответить
НА : новогодние блюда

А после этого начинаем шумно, вкусно и весело встречать НОВЫЙ ГОД!!!

17 лет назад
Ответить
НА : новогодние блюда

Начиняем наши заготовку фаршем, закалываем деревянной шпажкой, и скучно обжариваем на масле.

17 лет назад
Страница 26 / 37