Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Врач Продеус: обезжиренный творог повышает вероятность возникновения диабета

Ведущий врач-иммунолог Андрей Продеус выразил свое недовольство относительно распространенного мнения о полезности обезжиренного творога.

В ходе выступления на программе «Жить здорово!» на Первом канале он подчеркнул, что исследования показывают, что потребление обезжиренного творога может увеличить вероятность развития диабета.

- Рекомендации -

Продеус пояснил, что по сравнению с жирным творогом, обезжиренный содержит больше углеводов и меньше жира, что может привести к увеличению уровня сахара в крови и, как следствие, повысить риск развития диабета второго типа.

Ранее иммунолог Николай Крючков заявил, что опасается возможного наступления новой пандемии в ближайшие годы.

По его мнению, вирус гриппа или коронавирус, а также риск распространения некоторых тропических лихорадок, могут представлять потенциальную угрозу для человечества.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x