Воскресенье, 24 ноября, 2024
-2.1 C
Москва

Мингян Сун объяснил, что переработанная еда вредит больше сахара и жирного мяса

Эксперты выяснили, какая пища вредит больше сахара

Проведенное Гарвардскими экспертами исследование доказало, что люди, увлекающиеся продуктами с высокой степенью переработки, имеют больше серьезных рисков для здоровья, в том числе болезни сердца, диабет, ожирение и др. Это продукты из переработанного мяса, напитки с искусственными подсластителями, сухие завтраки с высокой степенью переработки, включая хлопья, передает РГ со ссылкой на Pronews.gr.

- Рекомендации -

За основу были взяты данные свыше 110 тысяч взрослых американцев за 30 лет. Риск ранней смерти повышался на 4% выше у тех людей, которые ели много ультрапереработанной пищи. Прежде всего это колбасные изделия, сосиски с добавками. 

Для уменьшения рисков надо употреблять пищу с клетчаткой, минералами, витаминами.

По словам автора исследования Мингяна Суна, еда с белком, овощами, фруктами уменьшает вред переработанной еды.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Источник: РГ
Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Рекомендуем

17 ценных советов от Карлоса Кастанеды

Мало что может сравниться с глубиной и эффективностью способов...

​Дети и уборка. 5 рабочих лайфхака для поддержания порядка

Если в доме появляется ребенок, особенно несколько, о порядке...

​Обзор кэшбэк-сервисов: анализируем и выбираем лучшие

Пожалуй, сейчас уже не осталось людей, которые не совершили...

Спирулина — бесценный дар природы

Спирулина - это сине-зеленная водоросль. Единственное растение на планете,...

Статьи по теме

Новое на ГИПОРТ

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x