Сегодня на портале ГИПОРТ.РУ стартует розыгрыш билетов на фотовыставку журнала "GEO" "Непознанный мир: Земля". ( [ссылка скрыта, авторизуйтесь] )
Прошу в этой теме выкладывать свои самые оригинальные и интересные фотографии! Победитель, которого определят сотрудники компаниии ГИПОРТ.РУ, получит 2 пригласительных билета на фотовыставку!
Желаю всем участникам удачи!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Конкурс фотографий! Победитель отправится на фотовыставку журнала GEO!
воть
Есть несколько фото, не скажу что супер, но одна мне очень нравится, догадайтесь какая
Тема: Прогулка по лесу
@ОльгаN Оля, такие красивые фотки, но почему такие маленькие?
С ящерицей и летучей мышью понравились!
Где вы мышь нашли в это время суток?
@ОльгаN Оля, такие красивые фотки, но почему такие маленькие?
С ящерицей и летучей мышью понравились!
Где вы мышь нашли в это время суток?
@Volgarik
Морской буксир. А эта фотка просто так,может кому интересно: рулевая рубка парахода
@Жека Товарищи, определился победитель!!!!
Вот это суперские фотки, даже вспомнилось один стих:
Море работает
Скалы в пене
Серебристой,
Как горячие, шипят.
Брызги, брызги,
Словно искры,
Из-под молота летят.
То не волны набегают,
Полны силою тугой,-
Это мускулы играют
Под рубашкой голубой.
То не белые
Барашки
Появились на волне-
Это соль из-под рубашки
Проступила на спине.
В.Орлов
@Эмилия вот это да, без нас все решили...
ребята, потерпите, после праздников администрация портала объявит победителя, не торопите события!
@Volgarik Нет,электромеханик. На мне все это оборудование висит. Обслуживание,ремонт и все такое. Техника не стоит на месте,поэтому,как говорил дедушка Ленин: "Учиться,учиться и еще раз учиться..."
@Volgarik Как сказал один мой знакомый к черту этот грёбанный карабль, надоело бухать!!! Отплавал или как там правильно отходил 15 лет на караблях и надоело ему это и не тянет больше. Был почти везде! И везде бухать!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники