Кто хочет встретиться? можно попробовать организовать встречу в субботу часов в 14-15 на Минина. Пойти в кафешке посидеть.Кто пойдет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто хочет встретиться?
Какие-же вы все молодцы, что встретились!!! Я вам просто СТРАШНО завидую!!! Очень бы хотелось встретиться с вами всеми и наболтаться!
По телефону я немного застеснялась.... Когда я волнуюсь, то акцент у меня получается очень сильный, а говорить по открытой связи, это меня совсем в краску вогнало. Но я сразу же пожалеле, что отказалась от этой возможности.
Надеюсь, что скоро смогу приехать в Нижний и времени у нас будет так много, что мы все сможем встретиться, познакомиться поближе и наболтаться до полного офигения! - всем участникам сегодняшней встречи!
надеюсь,
@SKEICH А ты сегодня была? Я от зависти успокоиться не могла, сама позвонила и поговорила немножко с BloodyMary и Natawkin!
@Heart Приятно было пообщаться, у тебя очень красивый и мелодичный голосок, а акцент делает его еще интереснее
@Natawkin Спасибо, мне твой голос тоже было приятно слышать! Даже не ожидала, что мы обе будем так смущаться...
Вы все были такие милые!
Уверенна, что при встрече, это смущение быстро пройдёт.
Мне так приятно знать, что когда я буду лететь в Нижний, меня уже будут ждать подруги!!!
@Heart Нет.
Кстати, хорошо посидели. Душевно. Обсудили и жизнь и по порталу некоторые вопросы. И общаться стало проще с некоторыми людьми после личной встречи.
@Heart Ну-у-у... Не стоит нагонять на себя. У Наташки вообще детский голосок, ровный, красивый, как ручеёк журчит. Но это не значит что у неё девчачья индивидуальность.
@Heart У меня племяшка из Цайца, ну и что? Пожила В России - 2 года и никакого акцента вообще.
@noname У меня акцент, когда я смущаюсь, потом его меньше слышно. А вобще-то, я думаю, что научусь говорить без него.
@Heart Ну и пусть... Свои люди даже не обращают на это внимания, они уже не столько на слух, сколько ментально тебя воспринимают уже.
@noname Душевнее некуда! Меня "заставили" разместить фото в купальнике! Я чуть не опоздала на ДР подруги, т.к. заговорились и за временем не следили!
@BloodyMary наверное, был повод! Им всем просто повезло! Попробуй они попроси что-либо подобное зимой?!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники