В очередной раз в нашем дворе украли стирку, не у нас, но это уже переходит все границы. Владельцы сушильных машин подскажите, не портят ли они белье? И подскажите проверенные марки и модели?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сушильная машина
Я не слышала чтоб сушилки портили вещи при сушке. Возможно это зависит от модели. У меня, например, сушильная машина Сименс. Она сушит отлично и ничего не портит.
@Василисочка Так если одежда высохнет в сушилке, она же будет вся мятой и гладить будет потом сложнее. Не так?
В то время, как грамотно развешенная одежда в глажке не нуждается.
@Мастер Это если сушить в машине "2 в 1", а если просто сушильной, то вещи забираешь сухие и не мятые, понятно не идеально, гладить нужно рубашки и стрелки на брюках , все остальное гладить намного проще а некоторые вещи вообще после сушки сразу в шкаф отправляю. Но хочу сразу хочу уточнить, я говорю только о см сименс, которой я пользуюсь, о других утверждать не могу.
@Vintage Скажите, у кого какая сушилка и их плюсы/минусы? Желательно с фото. )
По размеру они примерно такие как и стиралки?
Как раз Siemens за то и уважаю, что у них нет по 100 моделей той или другой техники, которые отличаются только цветом или какой-то никому не нужной мулькой. Так, что смело гуглите и подбирайте подходящую под свои потребности модельку. Я жене взял стирально-сушильную машину, очень довольны, ничего не рвет и не портит. Жаль только, что сушка меньше стиралки идет. Модель - WD14H540OE.
Ставим обычную сушилку , в народе называется "вертолет" надо радиаторами вот такими прямо в комнате. Они хорошо греют и белье высыхает быстро.
@Чипидейл Стиралка не плохая, но у меня она проработала всего неделю, так что к мастеру нужно обращаться((( Вот так.
@Калантар Барахла сейчас конечно же завелось предостаточно. Вроде смотришь знаменитые бренды, но портятся настолько быстро( Один ужас. Покажите мастеру, думаю что справится. Я тут почитал отзывы, народ не плохо отзывается о данной компании Посмотрите и вы, надеюсь все быстро исправят.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники