В последнее время загорелась желанием приобрести такой гаджет на кухню, как кофемашина. Посмотрев разнообразие фирм и моделей, а также цен, решила, что самой правильный выбор не сделать. Подскажите, может у кого уже имеется, на что стоит обратить внимание при выборе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кофемашина
Самое главное в кофемашине - давление помпы. Для насыщенности кофейных напитков оно должно быть не меньше 15 бар. Остальное по вашему желанию. Я, к примеру, люблю "умную" технику, потому и выбрала для себя полностью автоматическую кофемашину, в которой любой кофейный напиток можно приготовить, так сказать, простым нажатием кнопочки. А из фирм, бош посмотрите, есть из чего выбирать.
@hoha31 Про давление не знала, спасибо, что подсказали. А вот промывка у вашей кофемашины тоже автоматическая, или после каждой чашки кофе приходится разбирать всю систему?? и модель своего боша напишите, а то их действительно очень много.
@Elisa_veta На работу купили дешевую за 1000 рублей (с копейкой), варит довольно неплохой кофе - тут корицы, ванильки добавить, и будет хорошо
Разбирать всю систему после каждой чашки кофе Нет уж, увольте. Моя не только умная, но еще и самостоятельная Сама промывает всю систему, мне остается только слить воду с поддона и выбросить остатки переработанного кофе, причем тоже не после каждого раза, а когда нужно - кофемашина сама сообщает. Моделей, действительно, много, но моя лучше всех Bosch TES 80721 RW, изучайте, рада если смогла помочь.
@hoha31 Благодарю, в первую очередь при покупке, обращу внимание именно на эту модель боша. Характеристики и отзывы понравились, скорее всего будем брать под новый год, может на скидки нарвемся))
@albert34 Вот пожалуйста, посмотрите тут: Недавно покупали здесь и очень довольны! Кофемашина работает отлично и цена вполне приемлемая. Всем рекомендуем друзья!!!
@albert34 А я поделюсь своей радостью!Прочитала тут статью о выборе кофемашины и попросила мне на день рождения офигенскую кофемашину, марка Hotpoint, слышала что она производит бытовую технику, не знала что у них есть кофемашины. У нее получается очень вкусный кофе. Я 2 года искала себе идеальную кофемашинку и вот она нашлась таки)
Всем привет. А нам с мужем недавно нужна была кофемашина для нашей кофейни, и мы взяли ее в аренду, с дальнейшим выкупом. Заинтересовали нас тем что, у них есть доставка и обслуживание в течении рабочего дня, продажа кофе оптом и еще много чего интересного. Нам нравится с ними сотрудничать.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники