В конце недели у мамы день рождения. Встал вопрос о выборе подарка. Вариантов много, но все таки для моего любимого человека хочу сделать просто лучший подарок. Что посоветуйте?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок для любимой мамы
Для начала стоит определится с бюджетом.
Ну а вот насчет выбора самого подарка стоит сказать что идей куча. Вы для начала все же расскажите о вашей маме и её увлечениях.
@Юличка28 Я бы рассмотрела такой вариант подарка как духи, просто сама своей такой подарок преподнесла. В принципе если цена в пределах 3-4 тысяч вас не пугает, то можете купить шикарные духи Герлен. Вот собственно тут можете ознакомится со всеми духами от этого бренда.
@Луйда Маме можно что угодно подарить, от бытовой техники до нарядов. Можно что- нибудь посмотреть на , там сейчас большая новогодняя распродажа, скидки огромные на всё.
@Kri
Подарите маме стильное пальто. Можно заказать утепленное пальто с капюшоном и втачным рукавом на фабрике пальто "Ольга" Пальтишко роскошное, смотрится элегантно и дорого.
@clocktok Постельное хороший подарок, но стоить помнить, что мама - это женщина, а не только домохозяйка. Лучше подарить на праздник, что то женственное. Например купить средство в магазине snout . Думаю такой подарок понравится любой женщине.
@Ferel а я своей маме подарила вот такой высоторез . Она у нас заядлая дачница, весь сезон живет на даче и копошится в своих грядках. Ещё и по деревьям периодически лазает, что бы их обрезать. Помогать ей нам не всегда удается, вот и дарим ей таких помощников, что бы она и обрезала деревья , и никуда не лазала
@ira19840 Моей маме скоро тоже ДР. Вот сегодня уже закала подарки для нее на Посмотрите там скидки на товары аж 86% и выбор очень большой. я с таким удовольствием заказала полностью все что она мечтала, хотя до того как узнала что распродажа, планировала что то одно. А благодаря скидкам получилось заказать больше чем думала
Я дарила своей мамочке сертификат на годовое посещение салона красоты - процедуры по уходу за лицом, волосами и ногтями - [URL] http://podarkovmnogo.ru/chto-podarit/na-den-rozhdeniya/. Получилось дороговато, но она обрадовалась очень, сказала, что как раз на это выделить деньги труднее всего!
@Ivanova_T Я дарила своей мамочке сертификат на годовое посещение салона красоты - процедуры по уходу за лицом, волосами и ногтями - . Получилось дороговато, но она обрадовалась очень, сказала, что как раз на это выделить деньги труднее всего!
@Ivanova_T Наша мама очень хотела новую люстру в гостиную, вот мы ей и подарили новое освещение в комнату. Только не люстру, а выбрали вот тут современный и симпатичный спот. Он просто идеально вписался в интерьер всей комнаты.
@ira19840 Хочу маме не день рождения необычную люстру подарить, точно знаю, что она ей нужна, мне нравятся люстры в силе лофт , как думаете, стоит такую люстру взять, или выбрать что-нибудь более классическое.
Так как моя мама является садоводом-любителем, то я ей подсунул каталог из сайта "Все сорта" и ненавязчиво попросил отправить в корзину те растения, которые она хотела бы видеть на своем огороде, а потом просто оформил и оплатил заказ. Вот такой вот необычный подарок я преподнес своей любимой маме в этом году.
@Ирбис проведите время с мамой, подарите ей билеты на вас двоих в театр на спектакль , посмеетесь, отдохнете и маме приятный подарок и вам приятно))
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники