Может подадите совет что дарить ребенку на день рождения? Она у меня спортсменка, плаванием занимается?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок доченке
Добрый вечер! Моя красавица была очень рада когда я ей подарил детский спортивный купальник, уверен что и вам понравится а покупал я кстати вот тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] так что не теряйте время зря, это то что надо.
@Калантар Ну не обязательно купальник, все таки это вроде как само собой разумеющее, раз занимается плаванием.
@amelina Я покупала подарок на годик игровой коврик! Заказывала в интернет-магазине купила за 4 860 рублей. Производитель Nattou Бельгия. Коврик имеет дуги с подвесными игрушками, к которым малыш будет постоянно тянуться, развивая хватательный рефлекс. С интересом будет изучать разную фактуру ткани, картинки и игрушки, которые изображены на коврике. Качество отличное. Доставка быстрая через 3 дня заказ был у меня.
Я перед тем как сделать подарок, всегда спрашиваю, чего бы хотелось самому ребенку и если его желания и мои финансовые возможности совпадают то почему бы и не сделать приятное ребенку. В последний день рождения нашей дочери Зои она меня, как отца, признаться удивила, на мой вопрос: что хочет в подарок моя принцесса? Зоя ответила, что хочет она как мама иметь автомобиль!)) Мне же, как заботливому отцу ничего другого не оставалось, как купить электромобиль что бы не поддавать сомнению мою любовь к дочери. Так что перед тем как сделать подарок всегда спрашивайте, а чего хочется, что бы ненароком не угадать и не попасть в неприятную ситуацию.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники