как часто вы пользуютесь услугами таксистов?
может дадите телефончик кому лучше обращаться у нас в городе? какие тарифы сейчас? как по вашему не загибют ли планку они с ценой?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Такси
чаще всего пользуемся 004. но цены они иногда занибают.. хотя, до смешного. со знакомых от пл. советской до дворца спорта просят 150-200.
а нас один раз от дворца спорта до двигателя революции за 150 довезли. может они по внешнему виду ориентируются?? совет - если надо ехать на такси - одевайтесь победнее - меньше возьмут ))))
раньше пользовалась 555-777, но потом у них постоянно отказы стали, все заняты.
есть еще не очень дорогое, строго по счетчику - 969090. но у них тоже не очень много машин.
@Натали КБ А я один раз поднял руку-остановилась Жигули,2-ка...
Водитель в дрова бухой...
Я пока по Автозаводу от Бездны до Гранда ехал,проклял всё.
Мы такси часто пользовались, особенно когда дочка маленькая была, до годика-ездили в поликлинику и обратно. В общем, что могу сказать?! Самые неприятные ощущения от 555-777. Объясню почему: мало того, что таксисты у них в компании в большинстве своем, мягко говоря, хамоваты, так они еще ОЧЕНЬ завышают тарифы (причем, видимо, с диспетчерами у них сговор), и каплей, переполнившей чашу тепрения стал случай, когда одтн таксист стребовал с меня дополнительные 50 руб. за ребенка в сумке-переноске, посчитав ее за БАГАЖ! Естественно, я так это не оставила, просто обидно за ребенка стало, что ее к багажу прировняли. Позвонила начальству, а оно мне заявило, что в действиях таксиста ничего неправомерного не усматривает, представляете? С тех пор 555-777 для меня не существуют. Попробовали 488-488-тоже не фонтан: то ждать приходилось по 15 минут сверх установленного времени, то машина стояла не у подъезда, а за домом, и мне с ребенком приходилось под дождем к ней бежать. Самые приятные впечатления оставляет до сих пор Такси-004: 15 руб. за км (НЕ по счетчику, а по километражу, т.е. можно примерно прикинуть самой), приезжают без опозданий, машины у них в парке, в основном, иномарки. за нами однажды на вокзал приехал Понтиак вообще, а в какой-то раз Hondа CRV С таксистами надо построже: знаешь сколько денег заплатить-столько и давай, а то мало ли у него какие планы на твой кошелек.
@Alenky Мы как-то всегда платим с учетом чаевых, но однажды нашелся ухарь, который реально стоял и клянчил:Ну, добавьте еще полтинничек! Противно даже было (не дали из принципа, поскольку и так заплатили свыше тарифа).
@Alenky я один раз ехала в такси не по километражу, а по времени.
щетчик щелкал, когда мы в пробке - мне так смешно было. просто комиксы какие-то.
@Saibat Я работаю таксистом уже больше 5 лет. В работе мне очень помогает яндекс таксометр . Удобное приложение обеспечивает меня заказами от клиентов, практически нет простоя в работе, значительно сокращает пробег автомобиля без клиента. Я скачал и вам советую.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники