Надо мне доставить партию одежды из Милана. Может кто-то в курсе и может подсказать как это можно недорого сделать. Надежность перевозчика должна быть 100%.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Доставка товара из Италии
а чего не подсказать? можно и подсказать у меня товарищ прошлой осенью был в Италии на отдыхе и попутно нашел там на заводе керамической плитки партию, которая была по каким-то причинам уцененной. Так вот, доставил он контейнер с этой плиткой через фирму "Карго Римини Центр".
Вопрос в том сколько ему по деньгам обошлась доставка этой плитки? Думаю, что недешево. С одеждой должно быть все проще, она немного объемнее, но зато гораздо легче. Вообще, насколько я знаю, то доставкой грузов из Италии в Россию занимаются многие транспортные фирмы, например как эта или та, про которую писал Spartak8. Короче говоря, свяжитесь с одной из этих фирм, а лучше всего со всеми, и узнайте про цены и условия.
@LeoCohen Наверное Вы правы и надо просто брать и звонить по всех конторах, которые предоставляют такие услуги. А уже после этого решать к кому именно стоит обращаться. Спасибо за советы.
Поиск транспорта для доставки грузов из Европы, не такая и простая задача. За такие услуги, компании по грузоперевозкам берут немалые деньги. Можете попробовать, как вариант, подобрать себе грузоперевозчика на этой платформе по поиску попутных грузов и грузоперевозчиков.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники