Друзья, а какую воду вы пьете дома? У меня сейчас встал вопрос, поставить фильтр посерьезнее, сейчас у нас стоит обычный фильтр кувшин. Или заказывать воду в бутылках?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какую воду пить?
Мы заказываем артезианскую воду домой. А в офисе у нас фильтр стоит с обратным осмосом, восьмиступенчатый. Я бы поставил его домой, но он дорогой. к сожалению
Чтобы узнать, какой вид очищения для воды вам необходим, нужно сделать анализ воды. Мы у себя дома его проводили, могу дать телефон фирмы, которая этим занимается. Эксперт нам дал рекомендации и посоветовал ставить фильтр с обратным осмосом, но в каждом случае все индивидуально. Слышала от девочек на работе, что ультрафиолетовое обеззараживание воды является тоже эффективной установкой. Посмотрите подробнее здесь , но обязательно сделайте анализ.
@Tarasova Значит верно мне муж говорит, что сначала нужно анализ делать. Напишите мне, пожалуйста, личным сообщение контакты той фирмы, в который вы заказывали анализ воды. Муж говорит, что на одном этаже в разных квартирах показания у приборов измерения жесткости воды могут показывать разные значения.
Мне не нравится привозная вода. Мы всей семьей пьем воду из своей скважины. Несколько лет назад муж нанял бригаду, ребята пробурили абиссинскую скважину нам во дворе. Вот тут можете почитать о какой скважине речь Пьем воду из нее. Водичка хорошая, вкусная и самое главное своя
@Мария Ивановна Мы дома пользуемся , всем советую. Отличный продукт для дома)) Вода вкусная и полезная)
Конечно ставьте посерьезнее фильтры и не пожалеете, ведь на собственном здоровье экономить не стоит. Мы себе поставили надежную и эффективную систему очистки воды для дома. Она отлично справляется с жесткостью и устраняет повышенное железо. Удивило, что гарантия аж на 2 года и есть сервис. Теперь вода замечательная с крана.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники