Скажите, у меня телефон Fly iq4516 octa tornado slim, который я купил 3 месяца назад. Сейчас начались непонятные проблемы, программы сами закрываются, сенсор работает некорректно. Что с этим делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Проблема с телефоном
По поводу Fly IQ4516 Octa Tornado Slim пишут на этом сайте - [ссылка скрыта по причине бана]
Большинство людей сталкиваются абсолютно с аналогичными проблемами, как у вас. Если телефон куплен с гарантией, тогда скорей несите его в официальный сервисный центр и вам должны бесплатно его отремонтировать, а если нет, то придется платить и при чем немало.
@pelikan Да уж, сенсоры у Fly ни к черту. У меня друг был с таким телефоном, только модель у него другая, но проблемы такие-же. Странно, что компания допускает выход таких телефонов на рынок, если они так быстро ломаются.
@filka Я на форуме «MoyFly» листал тему про поломки этих телефонов и у людей буквально через месяц начинались непонятные проблемы. У меня протянул немного дольше, конечно, но все равно обидно. Какой сервисный центр можете посоветовать?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники