Какой забор купить для дачи?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Забор для дачи
Нам устанавливали забор из металлического штакетника. Это качественным материал и монтаж не занимает много времени. Мастера из этой компании [ссылка скрыта, авторизуйтесь] сделали все оперативно и качественно. Рекомендую!
@Alexxxxx Сейчас вариантов материала для заборов очень много: сетка, профнастил, 3д-панели, кованные и тд. Тут лучше уже советоваться со специалистами, так как все зависит от того, для чего вам этот забор нужен. Рекомендую обращаться к «Став-Забор» - заборы в Ставрополе они профессионалы в этом деле и выбор заборов у них огромный. Недавно они нам в коттедж устанавливали забор, сделали все на высшем уровне, учли все пожелания и помогли определиться с дизайном. Обращайтесь одним словом, цены вас порадуют.
у нас на даче обычный проф настил, на то время как ставили забор денег было не много. Но состояние у него хорошее спустя четыре года, только вот в этом году поставили на калитку доводчики td-pride.ru/catalog/kontrol-dostupa/dovodchiki-i-aksessuary/, потому что наш ребенок никогда за собой не закрывает калитку, а у нас собачата бегают по двору)
выбирать забор можно из двух вариантов, первый исходя из бюджета, а второй исходя из "нравится" "не нравится". лично мне больше конечно подходит второй вариант, я бы себе тогда что забор что ворота выбрала из дерева, вот как здесь в стиле под старину. но как всегда в жизни бывает, что чаще всего мы выбираем исходя из количества денег которые имеем.
Достроили недавно с мужем дачу, решили все понемногу обустраивать начали с кованного забора я именно кованный хотела, так как это красиво. Родители мужа порекомендовали заказывать такое у компании АртГефест, ссылку я вам дала выше. Ребята ответственные, работу свою выполняют на уровне. Можете зайти на сайт посмотреть их портфолио.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники