Планируем из Москвы к родителям в Новгород переезжать. Вещей и мебели - вагон... Даже ума не приложу во что это всё упаковать можно... И как потом перевезти... Может у кого то есть подобный опыт? Буду очень за советы признательна.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Переезд
Вам бы в специализированную службу обратится, которая по этим вопросам помогает. Такие наверняка есть.
@Станислав Меня тоже скоро переезд ждёт. Так что актуальность данного вопроса для меня очевидна.
@Вера Истомина Дам координаты компании которой мы заказывали офисный переезд. Они отлично выполнили свою работу. Приехали во-время, разобрали всю мебель, сложили её в коробки.По приезду в пункт назначения собрали её заново. Работают они очень быстро и аккуратно. Их работу оцениваю на отлично.
мы переезжали в прошлом году, муж обращался в компанию по прокату коммерческого транспорта в Москве , брали транспорт без водителя, муж был за рулем, так намного дешевле нам вышло, чем если бы мы нанимала грузовую компанию, при этом так как расстояние превышало 300 км/день, мы не платили дополнительно сумму залога, так советую и вам такой вариант.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники