Как компактно сложить посуду и крупы в кухонных шкафчиках? Дайте пару советов. Стараюсь придерживаться порядка, но все всегда раскидано. Наверное, нет у меня той жилки к идеалу.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Порядок на кухне
У меня та же проблема. Караче, фиговая из меня хозяйка.
Я сделала так: посуду сложила в один шкафчик и купила красивые полочки для нее, чтобы все было на своем месте. Все крупы и специи пересыпала в красивые банки. Затем заказала вот здесь наклейки на баночки. Вот и все. Банку открыла, взяла что нужно и поставила на место, и никаких пакетиков нет. Кстати, наклейки можете и сами нарисовать, а специальную тару для круп поменять на обычные 3-х литровые банки, но украсить тканевыми чехлами или разукрасить.
@Lena Cat Все разложила так как считаю нужным. Все под рукой. Думаю у меня порядок. Это я так думаю
Мне кажется на кухне главное посуда, я покупала и кастрюли и сковороды в интернет-магазине Всё на Кухне: пока довольна, тут лучшие товары для кухни, которые смогут облегчить быт и сделать кухню удобной и красивой, так что обратите внимание, на такой кухне и готовить приятнее.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники