Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Порядок на кухне

9 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
29.3 Тыс. Просмотры
kruglova77
Записи: 406
Участник
Автор темы
Почетный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Как компактно сложить посуду и крупы в кухонных шкафчиках? Дайте пару советов. Стараюсь придерживаться порядка, но все всегда раскидано. Наверное, нет у меня той жилки к идеалу.

8 Ответов
ryban12
Записи: 478
Участник
Почетный гражданин

У меня та же проблема. Караче, фиговая из меня хозяйка.

Ответить
poet
Записи: 359
 poet
Участник
Почетный гражданин

Просто сложите все в порядок, а после использования кладите на место, вот и все. В чем проблема то?

Ответить
masin34
Записи: 380
Участник
Почетный гражданин

Я сделала так: посуду сложила в один шкафчик и купила красивые полочки для нее, чтобы все было на своем месте. Все крупы и специи пересыпала в красивые банки. Затем заказала вот здесь наклейки на баночки. Вот и все. Банку открыла, взяла что нужно и поставила на место, и никаких пакетиков нет. Кстати, наклейки можете и сами нарисовать, а специальную тару для круп поменять на обычные 3-х литровые банки, но украсить тканевыми чехлами или разукрасить.

Ответить

Записи: 53
Участник
Гражданин

Да, организация дома вещь не такая уж простая) Я пользуюсь . Очень удобная и практичная вещь)

Ответить
Lena Cat
Записи: 27
Участник
Участник

ля посуды отдельный шкаф для круп тоже.

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 89

@Lena Cat Все разложила так как считаю нужным. Все под рукой. Думаю у меня порядок. Это я так думаю

Ответить
Записи: 70
Участник
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Мне кажется на кухне главное посуда, я покупала и кастрюли и сковороды в интернет-магазине Всё на Кухне: пока довольна, тут лучшие товары для кухни, которые смогут облегчить быт и сделать кухню удобной и красивой, так что обратите внимание, на такой кухне и готовить приятнее.

Ответить
Записи: 70
Участник
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Ответить