Простудилась я сильно на работе, вот уже недели две хожу с насморком и горло немного у меня болит. Только мне немного лучше становится, посижу в холодном офисе и все опять по кругу. Вообщем уже не знаю чем мне лечится! А тут еще в носу ранка появилась какая-то, что это может быть я без понятия. У меня такое в первый раз!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
простуда
Житейские советы
5
Записи
5
Пользователи
0
Reactions
39.6 Тыс.
Просмотры
4 Ответов
Участник
21.11.17 20:07
Так вам в больницу нужно сходить! может у вас там уже хроническое началось! А вот насчет носа, зайдите в аптеку и попросите мазь, ну конечно симптомы ее свои расскажите. Через 4-5 дней пройти должно.
Ответить
Участник
21.11.17 22:31
такое часто бывает. по крайней мере не однократно встречала. моя сестра постоянно мучается( то лихорадка, то герпес, то еще что-то. любое малейшее дуновение ветра и все. можно мазь купить для лечения, можно народную медицину применять. вот здесь подробнее описаны все способы . а там, каждый сам выбирает что более приемлемо для него. важно только вовремя делать, чтобы хуже не становилось.
Ответить
2 Ответов
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений