Мне очень нужны деньги. Уже стыдно просить у родителей и парня. Да и, между нами, есть уже кредитный долг. Появилась идея взять займ онлайн. Насколько это опасно в моей ситуации?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Брал ли кто-то кредит в микрофинансовой организации?
А Вы просто отдавайте вовремя долги - и страшно не будет. Не спят по ночам те, у кого куча долгов, и нет возможности их раздать.
Если у вас есть постоянный источник доходов, то в таких займах нет ничего страшного. А вот если вы безработная, то лучше не лезть в эту кабалу. Попробуйте поискать себе работу через интернет, зарегистрируйтесь на сайте фрилансеров, по крайней мере на мелкие расходы вы себе точно заработаете таким образом.
Не очень хорошая идея у вас появилась, так как все эти МФО ставят такие огромные проценты, что большинство людей просто не в силах погасить долг и им начинают угрожать коллекторы. Если ваши родители дают в долг, то берите, но хоть пени вам не будут начислять))) Еще можете посмотреть информацию о выдаче денег на этом сайте -это частные инвесторы России, мне кажется, что процентная ставка у них ниже, чем в МФО.
Я сама сейчас в похожей ситуации: задолжала родственникам, они требуют вернуть долг в ближайшее время, а мне неоткуда взять деньги. Понимаю, что сама виновата, но сейчас уже ничего не исправишь. Для меня самое удобное было бы взять займ на карту онлайн , так как с маленьким ребенком не удобно бегать по МФО. Вот здесь увидела список организаций, которые дают такой займ , теперь сижу и изучаю условия кредитования(
@Rrissti Поделюсь с вами координатами сайта финансовой организации у них можно оформить займ на карту Процентная ставка у них не сильно высокая,пакет документом для оформления кредита,минимальный.Кредит оформляют за очень короткий срок.Мы у них сами брали кредит и остались очень довольны.
@Larissotka Не так давно мне пришлось оформлять займ на карту Маэстро вот в этой финансовой организации.Хочу отметить,что все прошло достаточно быстро.Для оформления кредита нужен минимальный пакет документов и процентная ставка на кредит у них не высокая.
@mamula Я недавно имела такой случай, когда нужно было срочно вернуть долг и долго искала порядочную компанию, которая занимается возвратом долгов. Мой давний знакомый посоветовал этих ребят: https://leccis.net/ru/ Выполнили свою работу на 100%
@DashaKKK К МФО отношусь крайне с опаской. Реклама красивая, а на деле проценты будут в разы больше, чем в любом коммерческом банке. Может пересмотреть ваши доходы ? Найти пути возможного дополнительного заработка. Глядишь, так и от родителей съедете)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники