Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Дом престарелых

4 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
26.6 Тыс. Просмотры
Записи: 81
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Здравствуйте у нас дедушка старенький, а мы с мужем решили выбраться в отпуск и его несским оставить. Подруга посоветовала на время отпуска поселить дедушку в пансионат для пожилых людей "Долголетие" в Зеленограде [ссылка скрыта по причине бана] . Там вроде все очень даже хорошо свежий воздух, хороший персонал, но вот я не знаю как там с ценами кто сталкивался с таким что скажете?

3 Ответов
Записи: 41
Участник
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Romana писала:
Здравствуйте у нас дедушка старенький, а мы с мужем решили выбраться в отпуск и его несским оставить. Подруга посоветовала на время отпуска поселить дедушку в пансионат для пожилых людей "Долголетие" в Зеленограде [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Там вроде все очень даже хорошо свежий воздух, хороший персонал, но вот я не знаю как там с ценами кто сталкивался с таким что скажете?

Я тоже туда отдавал своего дедушку когда на летом 2 месяце уехал за границу и могу вам сказать что цены там вполне нормальные, тем более это новый пансионат

Ответить
lenamyshk
Записи: 168
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 7 лет назад

Отличное решение) Так на сайте у них все написано про цены)

Ответить
Записи: 142
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Это хорошее решение, так за дедушкой будет круглосуточный уход и присмотр, и ему не будет одиноко. Про ваш пансионат не слышал, знаю вот этот очень хороший, частный дом престарелых наши близкие друзья определили туда бабулю, ей очень нравится, как на курорте.

Ответить