Мне хочется своей бабушке сделать какой-то хороший подарок на Новый Год. Раньше, я ей дарил то, что ей будет облегчать работу по дому. Но, так-то уже все купил, стиральная машинка, пылесос, микроволновка, все это у нее уже есть. Она у меня, несмотря на возраст, ей 69 лет исполняется, очень хорошо выглядит. Старается побольше двигаться, ходит по гостям. И самое главное, чувствует себя хорошо. Поделитесь советами, чем можно ее удивить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Подарок для бабушки
Вы знаете, каждая женщина, в любом возрасте, хочет выглядеть как можно лучше. На самом деле, наши бабушки в душе молоды, хоть и морщинки появились. Вот вы ей что-то полезное для дома всегда дарили. Почему бы вам, в этот раз не выбрать что-то другое? Например, можно подарить Черная магия духи: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Они были созданы в 1978 году, вполне возможно ваша бабушка ими пользовалась. В любом случае, я уверенна ей понравится такой подарок.
А я не думаю, что сертификат в салон красоты подходящий подарок. Бабушкам разве дарят такое? Лучше рассмотрите какие-нибудь другие варианты. Может, лучше купить тульский самовар ? Знаете, в нем вроде нет ничего особенного, но такие вещи сближают. Можно будет всей семьей собираться за столом и пить чай из самовара. Это так по-домашнему.
@Letyashaya Мне кажется самовар это немного банально, не думаю что бабушке будет просто с ним обращаться.
@Alinochka
Я люблю дарить практичные подарки, поэтому бабушке выбрала в качестве подарка плед, теплый халат и тапочки. Это действительно ей все пригодится и будет напоминать обо мне, ей будет приятно. Еще решила заказать на коробочку со сладостями и цветами, уверена, что бабушке все понравится. Самое главное, дарить нашим бабушкам любовь, внимание, заботу. Для них - это самый важный подарок, понимать, что они нам нужны.
@NadyaD Поддерживаю. Девочки всех возрастов любят сумочки, броши, шали. Хватит уже нам микроволновки дарить)
@wisebakub мы бабушке подарили ремонт ванной комнаты. Долго подбирали плитку, но остановились на https://plitka-sdvk.ru/Rossiiskaya_plitka/Ceramica-Classic/ . Это высокое качество и долговечность .
Раз уже все есть, то просто дарите внимание! Это отлично можно выразить цветами. Но можно например не обычный букет, а корзинку цветов. В магазине Флори24 такие есть. Очень красиво выглядит - . А к ней можно какую-нибудь еще мультиварку, если ее еще нет. Или мультипечь, если она любит выпекать, универсальные просто инструменты и очень облегчают жизнь!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники