Сейчас воду из под крана пить невозможно, как вы спасаетесь? Фильтр для воды установили или ещё что-нибудь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вода
Не знаю как у вас в регионе , а в Адыгее течёт чистая вода, из под крана пьём без всяких фильтров.
Мы из под крана не пьём, и фильтр не ставили никакой, муж купил домой кулер,мне нравиться вода горячая и холодная всегда под рукой и места занимает мало, заказываю воду в 19л.бутылях в магазине в Питере,вода для кулера там хорошая и недорогая, доставку делают прямо домой, и если брать сразу несколько, то бесплатная доставка.
А мы решили купить фильтр и не парится) Я с начальником выбирал как-то промышленный фильтр на предприятие. В итоге заказали вот здесь AquaPro
Я немного пообщался с ребятами которые делали доставку и подумал что стоит и домой взять тоже. Естественно не промышленный) Купили тоже AquaPro который установили под мойку. Это действительно как по мне выгодная и необходимая вещь)
@tefanga Мы раньше привозили покупную воду домой, а в этом году наконец то пробурили скважину , купили насос здесь - - нам подсказали какой лучше будет для нашей скважины , что бы напор в доме был хороший , теперь мы наслаждаемся свежей и чистой водой каждый день !
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники