Пятница, 22 ноября, 2024
2 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гриль для дачи

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
50.2 Тыс. Просмотры
Gruffalo
Записи: 74
Участник
Автор темы
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Нашел на этом сайте информацию про керамический гриль [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Загорелся приобрести себе такой на дачу. Может, кто-то пользовался подобным, хотелось бы реальные отзывы услышать, действительно ли в нем так легко готовить и блюда вкусные получаются? Все-таки цена не дешевая, не хотелось бы просто так деньги выкидывать.

6 Ответов
Pinta
Записи: 67
Участник
Гражданин

По моему, металлический гриль ничем не хуже. Тем более что такой можно изготовить и самостоятельно из обычной металлической бочки, или найдите хорошего сварщика, пусть вам сделает универсальную печь, с мангалом и грилем. В разы дешевле получится.

Ответить
4 Ответов
Участник

Гражданин
Записи: 56

@Pinta В керамическом гриле абсолютно любую пищу можно приготовить, ничего не подгорит и запаха и копоти не будет, он в разы лучше любого металлического. И готовить в нем очень быстро, у меня у сестренки такой на даче, так она говорит, что ей теперь больше на даче нравится готовить, хотя дома у нее тоже продвинутая техника.

Ответить
Участник

Гражданин
Записи: 55

@Yasmina Смотрю в интернете, действительно столько разных интересных вещей продается, с удовольствием купили бы себе такой керамический гриль на дачу, я прочитала, что его еще и в качестве коптильни можно использовать, только пока финансовой возможности нет, дачку только приобрели, стройка полным ходом идет.

Ответить
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Гражданин
Записи: 72

@Lossy А я себе сам соорудил. Нормально.

Ответить
 Rika
Участник
Присоединился: 9 лет назад

Участник
Записи: 28

@Андрей Ветров А мы покупали пресс-гриль , его так же используют как в домашних условиях так и в кафешках, поэтому дома можно спокойно приготовить то что любите покушать в кафе) Покупали в фирму GEMLUX, по очень приятной цене, как для такого гриля. В нем есть все необходимое,ничего лишнего и дорогостоящих наворотов, занимает мало места, ручка далеко находящаяся от корпуса аппарата и по этому совершенно не нагревается. Ширина ручки немного больше ширины нагревательных пластин. Удобно открывать хоть с правой, хоть с левой стороны. Хорошая вещь! Прекрасно готовит вкусную и полезную еду, быстро и качественно.

Ответить
Indianna
Записи: 337
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 8 лет назад

Иметь профессиональный гриль очень круто, я очень люблю блюда на гриле, это очень вкусно. Если вам понадобятся запчасти для гриля то такие вы сможете найти вот здесь Тут есть оригинальные запчасти для любой кухонной техники.

Ответить