Всем доброе утро. А можно ли человека вылечить от алкоголизма??У меня очень сильно пьет отец, доходило уже до драк во дворе с собутыльниками, на мать руку поднимает. Что делать??Кто может помочь??
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Лечение алкоголизма
Вам нужно найти хорошую наркологическую клинику, только там вам смогут помочь.
Вам действительно надо искать клинику, где лечить. Не отчаивайтесь. У меня отец сильно пил, я даже не могу точно и причину назвать, почему. Вроде и в жизни все складывалось, зарабатывал хорошо, а потом раз...и как оборвало. Мы с мамой ходили и к бабкам и в больницу, ничего не помогало. Пока не обратились в клинику Либерти-Мед. Как бабка пошептала. Сейчас даже запах алкоголя отвращение вызывает.
Алкоголизм это болезнь и медицинскими препаратами это не вылечить. Сам знаю об этой проблеме не понаслышке, очень сильно пил друг. Мне посоветовали приобрести амулет-обериг который помог бы другу избавиться от его недуга. Так как ничего больше не помогало. К моей проблеме отнеслись с пониманием, подобрали подходящий. Вот уже год друг держится и не пьет. Думаю, что это благодаря амулету.
@Denas На любой стадии реально проводить качественное лечение алкоголизма и можете поверить мне на слово. Кстати прочитав статью алкоголику вы сможете его разъяснить, что делает сильные ошибки в жизни , так как гробит весь организм.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники