Сейчас пришла осенняя хандра. Расскажите кто какие сериалы смотрит по вечерам. Скучно мне.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Сериалы
могу тебе посоветовать посмотреть сериал Сверхъестественное, там очень много сезонов и тебе хватит смотреть его на всю осень и даже на всю зиму. Сама остановилась уже на 12 сезоне, интрига как всегда не перестает быть в каждой серии. Смотрю в основном на этом сайте [ссылка скрыта по причине бана] в отличном качестве и хорошем переводе. Советую начинать смотреть его прямо сейчас.
Черное зеркало смотрели? Сериал огонь просто, ничего подобного я еще не видела. Одна серия(про свинью) конечно вызывает недоумение, но вообще у всех серий глубокий смысл. Режиссер пытается донести до людей о том, что окружающее нас в настоящее время пагубно влияет на жизнь в целом.
Kirpich, я ничего не имею против русского кинематографа, но вот именно сериалы у нас оставляют желать лучшего, они все однотипные. Вот к примеру на этом портале можно посмотреть сериал Американский палач с русскими субтитрами . Сериал вышел в этом году, сомневаюсь, что вы его уже видели, а нервишки пощекотать получится, там очень закрученный сюжет.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники