Как "заставить" мужа дарить цветы по-чаще?
Весна! Все девушки с букетами!
А ты с 2-мя детьми., дома, с ветрянкой!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как "заставить" мужа дарить цветы по-чаще?
повесить напоминание на холодильник......
@Margo давай цветы передавай нам. а мы тебе брюлики.....правда из стекла бутылочного БАРТЕР
@Margo +1
абсолютно такие же ощущения! ЖАЛКО!
было время я только в горшочках принимала а потм и на это плюнула
мне муж цветы только на свадьбу приволок и то мною заказанные и я от этого несчастной почему-то не стала
ЗЫ но покапризничать на тему: ты злой ты мне цветов не даришь, иногда люблю ))) (знаю что все рано не купит
@Ломастер С последними краснеющими моськами все понятно, а кто эти трое, что на переднем плане?
@Maria12 А мне муж регулярно дарит подарки)) Причем подарки всегда полезные для домашнего быта, никогда он мне не дарил какую нибудь бесполезную мелочь, всегда что то полезное) Например в последний раз на 8 марта он мне подарил одно вот из этих одеял . Нам как раз была нужна обновка, он знал это поэтому и решил сделать вот такой полезный для дома подарок
@alexey85 У меня появился свой секрет, как только супруга начинает заводить разговор о том, что я давно не дарил цветы, я сразу звоню в доставку , и в тот же вечер дарю ей цветы. Быстро исправляюсь , так сказать!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники