чтобы люди дарили дорогие украшения или вообще дорогие плодарки, после двух трех дней знакомства?
и как к этому необходимо относиться?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
как вы считаете?
Принимать. "Мне очень приятно, ты так щедр. Не зря говорят, что лучшие друзья девушек - бриллианты. Золото так мне идёт - это мой металл"
@BloodyMary я как то очень настороженно к этому отношусь...
недавно была на презентации в Москве, там познакомилась с молодым человеком из Испании, который занимается ресторанным бизнесом. мы с ним три дня общались гуляли по Москве. через неделю он мне звонит, и говорит я на твой адрес в Нижнем отправил подарок курьерской компанией, вощем итог прислал золотой браслет инкрустированный драгоценными камешками.
я была в шоке если честно... причем мы просто друзья, у него там в испании есть девушка, с которой он собирается сочитаться браком.
@Volgarik ну вот к примеру, ты познакомился с шикарной дамой богатой, она начнет тебе подарки дарить, ты это как должное воспримешь?
@Heart я написала выше
недавно была на презентации в Москве, там познакомилась с молодым человеком из Испании, который занимается ресторанным бизнесом. мы с ним три дня общались гуляли по Москве. через неделю он мне звонит, и говорит я на твой адрес в Нижнем отправил подарок курьерской компанией, вощем итог прислал золотой браслет инкрустированный драгоценными камешками.
я была в шоке если честно... причем мы просто друзья, у него там в испании есть девушка, с которой он собирается сочитаться браком.
это нормальнО?
@BloodyMary я спросила у сестры двоюрдной сколько может такой браслет стоить у них там в Испании, так как она живет в Сивильи, она сказала что это приличная стоимость порядка 300-400 евро...
жесть... спрячу до лучших времен
лично для меня это было бы очень неожиданно, скорее всего я бы отказалась, так как не привыкла к подобного роду поступкам. Но наверно для кого-то это в порядке вещей. К тому же непросвященным так легко ошибиться в цене вещи (если конечно, на ней нет бирки с ценой, но это считаю хамством!)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники