Каким порошком и кондиционером стираете ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Чем вы стираете?
Ариель плюс Ленор (для детей - есть у меня такое мнение, что если детская нежная кожа не должна раздражаться от такого, то наша взрослая тем более не будет) плюс Калгон
Еще иногда Ласка - магия черного для черных вещей.
@Soul А что, Калгоном никто не пользуется? у всех мягкая вода???
Везет же! А я машинку берегу. Симочка у меня совсем молоденькая, еще годика нет.
@malu Так, типа в современных модных порошках уже есть эти присадки от ржавчины!!! Или нет?!
@Soul Присоединяюсь к вам с Малу Только детские вещи стираю "Ушастым нянем" с, соответственно, детским "Ленором"
@лика Вы читали Конституцию?!?!?!?!?
Если дадите ответ на скрытый вопрос в Конституции, то обещанные баллы увеличу вдвое!
Господи, неужели кто-то Конституцию читает?!?!?!? *прослезился от радости*
насмотрелась народную марку
там проверяли ариель, тайд, персил, досю, бимакс, лоск
@malu от Тайда тоже руки краснели,раздрожения были,а вот Ариэлем я пользовалась,очень нравился,пока не попробывала Лоск.От Лоска я в восторге(ручная стирка)
Персилом я не пользовалась не разу,нужно будет попробывать,только ,когда это настанет...у меня целых 5кг. лежит Лоска ...
@Вау а я стираю в машине,в принципе ей все равно какой порошок,конечно не самый отстойный вроде каустической соды
@лика мне кажется что все жти калгоны-рекламный развод....проще раз в 5 лет заменить ту деталь которая портится чем постоянно егоп окупать..
@lama не совсем согласна.
одно дело когда тебе красивая тетя с экрана телевизора впаривает Калгон
А другое дело когда большой, чумазый слесарь-ремонтник из сервиса говорит - пользуйтесь пожалуйста калгоном!!
есть заменитель - из подручных средств, не помню каких, вроде сода там есть и еще что-то. Это для тех, кто не может себе позволить Калгон.
Но вода в большинстве случаев реально жесткая!
Вы часто чистите чайник от накипи????
Я регулярно.
А как думаете, машинка ваша не заслуживает хорошего отношения. Просто в чайнике мы видим это, а в машинке не видно! Вот и забиваем.
@malu В действительности лучше раз в 3 месяца покупать средство в спец. маг. от накипи, чем постоянно заморачиваться калгоном. Не панацея он!
@lama Я полность согластна что это рекламный развод, я пользуюсь порошком RADIANT он стирает хорошо и от накипи замечательно спасает
@Pusher классное средство - я тоже Олей чаще всего стираю, а еще лучше Лешей - классное средство - ты лежишь, даешь указания где именно прибавить интенсивность и все!
@Soul а я лимонную кислоту кипячу. высыпаешь пакетик на полный чайник, доводишь до кипения - и все гут.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники