Пару раз моя мама заказывала украшения у ювелиров, но в основном они делались по готовым шаблонам, а хотелось бы что-то оригинальное.
Подскажите, кто-нибудь заказывал украшения по собственным эскизам? Где это можно сделать (в обычных ювелирных магазинах или специальных мастерских)? Материалы на украшение дает заказчик или может предоставляться мастерской? Посоветуйте, куда лучше обратиться
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Украшения под заказ
Всё забывала выложить, что же всё-таки получилось
фото плохие, так как монетка отполированна и отсвечивает... Да и вообще в неё можно как в зеркало глядеть
@BloodyMary у меня одноклассник ювелиром работает. Специализируется причём только на эксклюзивах! Работы у него стоят от 1000$ во как!
Раньше тоже покупала, особенно часто кольца. А потом посмотрела пару мастер-классов и решила, что в принципе и я смогу сделать так же, почему нет. В итоге решилась, заказала основ для колец и теперь делаю красивые и главное уникальные украшения на все случаи жизни, так что могу и вам рекомендовать, мне нравится.
Добрый день! Покупка подарка для любимого человека может оказаться затратным предприятием, бывает так, что не хватает пару тысяч на то что действительно понравится партнеру. В такие моменты всегда можно прибегнуть к сторонней помощи, а точнее к микро финансовой, есть у меня одна на примете компания, с лояльными для клиента условиями - это МикроКлад. Вот ссылочка: https://microklad.ru/ на всякий случай!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники