Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Ощущение праздника

154 Записи
12 Пользователи
0 Reactions
2,881 Просмотры
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Автор темы
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Может быть, я повторяюсь, но что-то не могу пока найти такой темы.
Хотелось спросить: вот скоро Новый год, вроде бы праздник для всей страны, а ощущаете ли Вы его приход? Есть чувство счастливого предвкушения или нет? Может, нужно что-то сделать, чтобы оно появилось, чтобы полностью ощутить радость от праздника?

Последние 2-3 года у меня нет этого ощущения... чем ближе праздник, тем как-то грустнее становится. Наверно, просто хлопоты наваливаются, взрослая жизнь. А так было хорошо в детстве, когда ждешь, надеешься на чудо... Потом поутру бежишь смотреть подарки и радуешься, что ты сейчас с теми, кого больше всего любишь.

153 Ответов
Alabay
Записи: 132
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 14 лет назад

Если просто нарядить ёлку, купить шампанское и мандарины, сделать оливье и пару раз щёлкнуть хлопушки, то тут никакого ощущения праздника нет и не будет. Мы вообще любим как-то праздники отмечать так, чтоб было интересно. Мы даже сценарии придумываем, покупаем весь реквизит на и устраиваем реальные праздники, которые запоминаются. Потому и ожидание и ощущение праздников очень большое.

Ответить
Страница 6 / 6