Сегодня случайно увидела в новостях утром, что состоятся похороны Владислава Галкина...
Что с ним случилось, кто знает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Что случилось с Владиславом Галкиным?
Говорят проблемы с сердцем, но скорее всего пострадал от чрезмерного употребления алкоголя.
@Natawkin Да что же это такое! Сколько погибло знаменистей в последнее время из-за проблем с сердцем.
@Dark Night А супруга у него раньше была красавица!
Все говорят, что он пил сильно...
А я ни разу таких новостей не слышала, поэтому для меня неожиданным было такое известие
@Dark Night Ну вроде не через 3 дня... Как сказал его отец, то Влад не выходил на связь более суток...
@Dark Night Они разошлись... Он от этого стал пить + агрессивно себя вести, с друзьями стал всё реже видеться... Вот и отравление алкоголем... Сердце не выдержало...
На похороны Галкина не нашлось денег
Сегодня на ТроекуровскТвой деньом кладбище пройдут похороны актера Влада Галкина. По желанию семьи артиста, публичного прощания с Владиславом не будет. На отпевание в храме у Никитских ворот будут пускать только самых близких. Как пишет «КП», на похороны заслуженного артиста России не нашлось денег ни у семьи актера, ни у Союза кинематографистов.
«Деньги на похороны Влада собрали его друзья. В Союзе кинематографистов России в материальной помощи нам отказали. Сейчас такое время, когда ни звания, ни заслуги не имеют никакого значения. Никто никому ничего не должен. И если нет спонсоров, богатых друзей или родственников, человеку, пусть даже самому заслуженному, рассчитывать не на что, - рассказала коллега Влада Яна Поплавская. - Хотя он был членом Союза, заслуженным артистом России, кумиром многих, известным человеком... Когда я пыталась привести эти доводы, в Союзе кинематографистов мне ответили, что они сильно потратились на похороны Владимира Мотыля».
@Мороз Честно скажу, мне кажется, что всё это бред! Журналистов на похороны не пустили, вот они и придумывают всякие небылицы!
@BloodyMary Нас там не было-и поэтому мы не можем утверждать-бред или не бред. нам остается только читать.....
@Мороз Да на похороны найти денег не так сложно! Сама недавно тётю хоронила, кредитов не брали, сами не звезды/чиновнки, а обычные рабочие. Так что из-за пустяка такое раздувают! Давно уже надо перестать верить всему, что пишут.
Название статьи, на том же mail.ru:
"Умерла Алла Пугачева" - читаем: кто-то пошутил...
"Актёр "Бумера" на съёмках попал в аварию" - пару синяков...
"Певцов на горнолыжном курорте сломал ноги" - вывихнул ладыжку...
Это жёлтая пресса - надо чем-то завлекать! Хорошо ещё, если в статье хоть правду напишут!
@Dark Night Это категорично? Эту фразу каждый раз все мимо ушей пропускают! Никто ей не следует! Каждый раз просыпаясь с болью в голове, мы говорим: "Всё! Больше не буду так пить!" и так до следующего похмелья
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники