Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Что больше всего не любите делать по дому?!

15 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
43.1 Тыс. Просмотры
Записи: 26
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 13 лет назад

Я, к примеру, не люблю мыть посуду, просто терпеть не могу... гладить постельное и мыть сантехнику и плиту. А что не любите делать Вы?

14 Ответов
Nesty
Записи: 207
Участник
Активный гражданин

Не люблю чистить сантехнику, унитазОднако еще больше не люблю, когда они грязные.Мыть полы - терпимо, гладить еще не особо люблю. Правда это не значит, что я это не делаю. Мыть посуду, как ни странно люблю. Выработалась привычка

Ответить
Записи: 25
Участник
Участник

Я тоже не люблю гладить постельное и шторы. Не люблю наводить порядок в кладовке… А вот мыть сантехнику, кафель, печку люблю. Использую целую армию Сифов (муж издевается — женщины, мол, коллекционируют духи и помады, а эта …. жена …. спреи моющие. Мол, рекламы насмотрелась — в королевы метит)

Ответить
Записи: 2968
Участник
Ветеран портала
Присоединился: 16 лет назад

Не люблю делать ремонт квартиры

Ответить
2 Ответов
irrinochka
Участник

Активист
Записи: 8

@Mihaj о да! ремонт это вообще жуть! а уборка после ремонта ваще ужас! а еще я не люблю мыть полы...

Ответить
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@irrinochka А как часто моете полы и как?

Ответить

kissyna
Записи: 434
Участник
Уважаемый гражданин

А вообще не любитель уборки,но...борюсь с собой.А больше всего не люблю придумывать меню на следующий день, муж избаловался теперь мучаюсь(((

Ответить
1 Ответ
Dobraia
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активист
Записи: 15

@kissyna Не очень люблю убирать, но не до отвращения, а так вообще очень люблю марафет наводить в квартире, особенно перед приходом гостей)

Ответить
К. Лоскунина
Записи: 150
Участник
Активный гражданин

Не люблю мести пол, лучше пропылесосить и вымыть)
И ненавижу мыть туалет) А еще убирать за домашними животными)))
Остальное люблю делать, прибираюсь весело, под музыку, пританцовывая)))

Правильно мыть посуду меня научила подруга: ей нравится запах пены и журчание воды и что потом вся посуда сияет чистотой) Поэтому, когда накапливается гора посуды (это редко бывает) стимулирую себя ее репликами)
Гладить белье тоже люблю, в эти моменты думаю о своем или слушаю аудиокнигу)

Ответить
Pusher
Записи: 3249
Участник
Ветеран портала

Я совсем ничего не люблю делать по дому. У меня и дома-то нет.

Ответить
abeyusova
Записи: 1016
Участник
Герой
Присоединился: 15 лет назад

Ответить

Вау
Записи: 2694
Участник
Ветеран портала

Когда делашь уборку всегда одна. И когда в доме ребенок, который раскидывает везде игрушки, вещи по всей квартире...это просто полная ж...Раньше придешь после работы с радостью сделаешь поесть, помоешь посуду, пол... а теперь хочется сбежать от этого дурдома)))))))) Вот пытаешься воспитывать ребенка, работать и содержать все в чистоте... но уже все не люблю ))))) что больше?))) наверное посуду. Хотя раньше не понимала как ее не любить мыть...)))

Ответить
1 Ответ
Ronta
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Активный гражданин
Записи: 138

@Вау уборку ненавижу.

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

не люблю убирать после кота его фекалии(( и посуду мыть в холодной воде! а так любая работа по плечу!

Ответить
1 Ответ
Зоенька
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Активист
Записи: 18

@Slavaa Не люблю шить, а остальное все, что нужно делать по дому, делаю с удовольствием.

Ответить