На мой взгляд зажигалки Raider компании "Консул" [ссылка скрыта, авторизуйтесь] использовать в качестве сувениров-подарков,с нанесением на них логотипа своей компании.Это послужит хорошей рекламой.Цены у них действительно низкие а работать с ними приятно.Мы у них заказывали на праздник в качестве корпоративного подарка зажигалки поскольку курят практически все причём как мужчины так и женщины.Вродебы и дёшево но и крвсиво и полезно.Не будет пылится на полке!Притензий к компании не имеювсё сделали качественно и в срок!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Оригинальные сувенирчики!
Житейские советы
8
Записи
8
Пользователи
0
Reactions
11.6 Тыс.
Просмотры
Участник
27.09.12 00:07
Что у вас за контора, в которой "курят практически все"?
Не серьёзно это
Ответить
1 Ответ
@Mihaj ну идея так-то хорошая. для тех кто часто курит это прям незаменимая вещь. сам знаю, курил раньше, бесило когда зажигалки быстро ломались. на днях, кстати, наткнулся на этот интернет-магазин , вот как вариант можете у них посмотреть крутые зажигалки Zippo. раньше помню мечтал о такой с гравировкой, но дорого стоила)
Ответить
Участник
27.09.12 13:52
Ответить
Участник
03.05.19 01:24
Ответить
1 Ответ
@Quincy Купить пледы оптом получилось на этом сайте. Мне необходимо было нанести логотип на пледы. Заказывал очень много ,поэтому сильно переживал ,хоть мне Омни гифтс советовала моя подруга, но все же. В целом все получилось отлично!
Ответить
Участник
03.05.19 16:58
Ответить
Участник
08.07.19 00:25
Ответить
Перейти на форум:
Статистика форума
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи