Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Новый Год 2008

20 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
19.5 Тыс. Просмотры
Вау
Записи: 2694
Участник
Автор темы
Ветеран портала
Присоединился: 18 лет назад

Вот и надвигается к нам Новый год – праздник, любимый подавляющим большинством людей.

Все мы,наверное помним свое детство, с каким трепетом ждали прихода деда Мороза, а вместе с ним и подарков...

В те времена мы верили в волшебство и деда Мороза. Лишь повзрослев, поняли, что волшебники жили вокруг нас – это была наша семья. Именно родители, бабушки и дедушки создавали для нас Праздник. Теперь мы выросли. И настала наша очередь сотворить Праздник....

Все ли уже приготовились отмечать Новый Год? нарядили елку и знают как будут проводить этот праздник?

19 Ответов
malu
Записи: 2245
 malu
Участник
Герой

нарядили елку?
пожалуй для этого еще рановато.
в эти выходные будем наряжать.

организовать веселое отмечание нового года достаточно проблематично. наверно для этого надо чтобы в компании был активисТ, который не работает, потому что все как правило перед новым годом загружены в разы больше, чем в обычное время.

в итоге ничего общественного путевого не организуется, каждый выбирает развлекалово себе сам. кто-то вовремя успевает купить путевки за границу или в дом отдыха. кто-то принципиально с родителями.

моя позиция в последнее время - позиция наблюдателя. для меня новый год - праздник в моей голове. и пусть мне пришлось бы его встретить на вокзале, или в грязном подъезде перед закрытой дверью, да где угодно - все равно настроение будет хорошее, потому что праздник изначально вмоей душе.

вот я и наблюдаю, как все вокруг суетятся, головы ломают, а мы с мужем можем спокойно встретить его вдвоем, или поехать к одним из родителей, нам все равно. после новогодней ночи еще 10 дней каникул, за которые все равно успеешь навидаться со всеми, со всем выпить и всех поздравить.
не обязательно много ждать только от одной ночи.

в общем, планы не строю.
знаю, что праздник будет! и будет хорошим!

Ответить
1 Ответ
maksimka@
Участник
Присоединился: 17 лет назад

Почетный гражданин
Записи: 685

@malu Ну у нас около нового века за 2 месяца вперёд поставили )))))

Ответить
Записи: 46
Участник
Гражданин

чесно говоря, работа отнимает все время. Так что жду сюрпризов от любимой жены и дочки!

Ответить
Участник
Гражданин

Ответить

maksimka@
Участник
Почетный гражданин

Я смотрю ты у нас девушка которая очень праздники любит )))

Ответить
1 Ответ
Вау
Участник

Ветеран портала
Записи: 2694

@maksimka@ Люблю еще как! я думаю каждый любит праздники...хорошо отдохнуть в компании,повеселиться от души, особенно в Новый Год,когда не только твои близкие родственики и друзья празднуют, но и вся Страна!!! Это просто Здорово быть счастливым и видеть счастье в других глазах...
думаю все со мной согласны?

Ответить
magistr
Записи: 2544
Участник
Ветеран портала

как то рано еще елки рядить ближе к концу месяца надо, а то будет еще и стоят до первомая

Ответить
lessik
Записи: 3480
Участник
Ветеран портала

в выходные наряжу елку, и буду делать себе праздничное настроение....

всегда хочу за 3 недели до НГ нарядить елку, а получется за несколько дней только...

но зато стоит елка у нас цельный январь месяц, как в анекдоте: вынеси елку уже первомай на дворе... вот....

Ответить
Натали КБ
Записи: 956
Участник
Герой

у меня уже с этого понедельника супер новогоднее настроение!!! Правда елку дома еще не нарядила, планирую в эти выходные.
Что касается чудес, то до сих пор каждый Новый год жду какого-то чуда. Не могу объяснить это явление внутри себя, то сердце начинает колотится сильнее, чем обычно...
Сам Новый год буду отмечать с друзьями в кафе, уже за месяц пришлось все это распланировать. Вчера вот после работы ходила покупала наряд на НГ, так что настроение улучшилось еще в несколько раз

Ответить
2 Ответов
Nataffka
Участник

Участник
Записи: 44

@Натали КБ А уто где собирается справлять новый год? Я уже не знаю, что придумать.

Ответить
Мастер
Admin

Легенда портала
Записи: 6624

@Nataffka Если есть парень, то с ним. Пусть он думает "где"?
Если нет, то с друзьями.

Ответить

ИТалиЯ
Записи: 3409
Участник
Ветеран портала

Получается мы одни елку нарядили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она уже как неделю у нас красуется! Игрушки раз 10 перевесили Один шарик разбили, ну вообщем весело!Красотищаааааааааааа!!!
Сразу Новый год где то на горизонте вырисовывается!

Ответить
3 Ответов
maksimka@
Участник

Почетный гражданин

@ИТалиЯ А подарки есть под ёлкой?

Ответить
ИТалиЯ
Участник

Ветеран портала
Записи: 3409

@maksimka@ Были искусственные подарки: пенопласт, завернутый в фальгу.
В прошлом году я отвоевала половину таких коробочек, в этом году доразворачивали, последний пенопласт изо рта Маниного вынула, думала конфетка

Ответить
maksimka@
Участник

Почетный гражданин

@ИТалиЯ Да бедный ребёнок)))

Ответить
Участник
Гражданин

На природе, загородом лучше всего отмечать.

Ответить
3 Ответов
malu
 malu
Участник

Герой
Записи: 2245

@Disel +1
тоже так считаю.

Ответить
maksimka@
Участник

Почетный гражданин

@Disel так холодно же )))

Ответить
svetusik
Участник

Почетный гражданин
Записи: 504

@maksimka@ Зато классно, я три года назад справляла новый год на даче не забываемые ощущения

Ответить