нарядили елку?
пожалуй для этого еще рановато.
в эти выходные будем наряжать.
организовать веселое отмечание нового года достаточно проблематично. наверно для этого надо чтобы в компании был активисТ, который не работает, потому что все как правило перед новым годом загружены в разы больше, чем в обычное время.
в итоге ничего общественного путевого не организуется, каждый выбирает развлекалово себе сам. кто-то вовремя успевает купить путевки за границу или в дом отдыха. кто-то принципиально с родителями.
моя позиция в последнее время - позиция наблюдателя. для меня новый год - праздник в моей голове. и пусть мне пришлось бы его встретить на вокзале, или в грязном подъезде перед закрытой дверью, да где угодно - все равно настроение будет хорошее, потому что праздник изначально вмоей душе.
вот я и наблюдаю, как все вокруг суетятся, головы ломают, а мы с мужем можем спокойно встретить его вдвоем, или поехать к одним из родителей, нам все равно. после новогодней ночи еще 10 дней каникул, за которые все равно успеешь навидаться со всеми, со всем выпить и всех поздравить.
не обязательно много ждать только от одной ночи.
в общем, планы не строю.
знаю, что праздник будет! и будет хорошим!