Лёша, поработай над собой. Я тоже когда-то был максималистом, как и ты. Но с тех пор сильно повзрослел и поумнел. Перечитай ещё раз наши с тобой сообщения на форуме. И подумай: возможно, лучше воспринимают того, кто спокойнее, и того, кто не наносит личных, узконаправленных "укусов"? Отвлекись, посмотри со стороны. И сделаешь выводы. Желаю удачи. Не держи ни на кого зла - сердце здоровее будет.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Трубка мира Пушеру
Не воспринимай все так буквально! Пушер классный парень, и кстати, очень добрый (на сколько я знаю). Он просто любит шороху навести!
@Pusher Я ещё я понял (и все поняли), что ты воспринимаешь меня именно идиотом и хамом. Но "прежде чем бросить камень в чужой огород, найди бревно в своём глазу." (Джеральд Даррелл).
@Pusher Парни, у вас что, от жары размягчение мозга наступило?!
Такое ощущение, что вы не взрослые, умные, образованные, успешные мужики, а пятнадцатилетние подрости, которые ищут любой способ придать себе значимости... Вы меня убиваете...
@Pusher Тема была создана для примирения. А ты и в ней продолжаешь выплёскивать оскорбления и угрозы.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники