друзья, существует дружба между мужчиной и женщиной?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
существует дружба между мужчиной и женщиной?
Повторяешься. Были подобные темы. Но повторенье, мать ученье.
Лично я считаю, да бывает. Как у других не знаю.
@lessik Бывает конечно, если изначально расставить приоритеты, что дороже, дружба и общение, или все же секс...
@iren Какая может быть дружба и общение с женщиной?Если только она не стрёмная какая-нибудь.Ну,там ни рожи ни кожи и потрогать не за что.А так-прежде всего сексуальный объект.
Давайте свои фотки в купальниках-я вам скажу,какой из вас получится друг.
@lessik я бы даже сказала, что я не набиваюсь в дружбу мужчинам, а главное к женщинам... все само собой происходит... а мужчин друзей у меня много...
@Pusher ну если ты допустим Палестинца таким считаешь... то... хм... безобразие...
Есть мужья моих подруг, они наверное тоже гомосеки... а так же братья моих подруг... балин... все население гомосеки...
@lessik Палестинец?Алексей,расскажи нам о себе.
Врут они всё,лицемеры.Друг-другом,а втихушку посматривают и облизываются.
@Pusher Конечно, посматриваем и облизываемся. Но бесконечный флирт под названием "дружба между мужчиной и женщиной" - весьма увлекательное занятие.
@lessik вот есть некоторые барышни,рядом с которыми этот самый пресловутый инстинкт сжержать очень сложно.Ты,Лесик,например.Причём на очень яркий пример.
Я,прошу прощения,конечно...Но мы же претендуем на объективность?Мы же не ханжи?
@Pusher то есть ты думаешь что ты на столько крут что я отбиться не смогу... ух... это только способом проверки можно узнать...
@Pusher Не знаю по поводу гомосеков. Но говорят, что они очень хорошие друзья для девушек, женшин.
Но я считаю, что с мужиками лучше дружить, чем с женщинами или девушками. Женщины, хоть и друзья предают часто, что не могу сказать о мужчинах, с которыми я общаюсь.
Мне больше нравиться общаться с противоположным полом в плане дружбы. И кстати есть друг вот уже почти 15 лет дружим и ни о каком сексе не разговаривали, разве что в шутку (и он не гомосек, точно, да и с рожей и с кожей у меня все в порядке)
@Алексия Да если перепеть песенку группы ВИА "Гра" "... Лучшие друзья девушек, это пид@р@с#"
@Алексия 1.Тут темка одна была...Бабы-дуры...
2.Друг у тебя терпеливый,выжидает.
3.С рожей и кожей у тебя порядок,это точно.
@Алексия У моего бывшего мужа было несколько подруг. И почему-то проблем у них было много. И стоило им позвонить ночью, как мой благоверный, забыв про семью и все остальное мчался им на помощь. Мне что-то слабо верилось в эту дружбу. Я категорически не верю в дружеские отношения мужчины к женщине.
@Оляля Ну, и зря. У меня телефон тоже ночью не отключается. И по роду деятельности иногда приходится выезжать и ночью, в том числе и к женщинам. И что, я их всех, извините за выражение, "люблю" такими ночами? Вот, бывшая жена тоже не понимала - потому и бывшей стала.
@palestinets я сомневаюсь, что малолетние девочки имели какое либо отношение к его профессиональной деятельности. Какие дела могут быть у 30-ти летнего мужчины и 20-ти летней девочки по ночам? К тому же я прекрасно знаю этого человека.
@Оляля Ну, если знаете этого человека, то склонен Вам верить. Но это частный случай. Как можно делать из него общий, к тому же, категорический вывод?
@Pusher Ты хочешь сказать, что станешь моим братом по несчастью (или счастью)? Ну, тогда приходи в гости. Для тебя расторжение брака и раздел имущества - со скидкой (по карточке ГИПОРТа).
@palestinets Я бы тоже не потерпела такого, чужие звонки по ночам, да еще от девушек бррр..
Хотя мне самой могут звонить и молодые люди. И друзья мужчины, могут быть конечно у девушек,но всетаки это скорее всего не друзья, а просто знакомые будут.
Вот такая я, и сама порой страдаю от этого. Печальный факт.
@ОльгаN Нормально. Сама не потерплю, по себе разрешу. Что за "политика двойных стандартов"?
@ОльгаN Ну вот, Пушер, ну вот че ты вечно все опошлишь, а? У меня вот много друзей-мужчин Ну, наверное, они на меня иногда ни как на друга посматривают...но главное им слабинку не давать...шоб не расслаблялись...и мысли дурные из головушки своей гнали..
@Pusher спасибо за комплимент. А при чем тут темка "бабы-дуры"
А что 15 лет ждать-то? этож какое терпение должно быть
@Pusher Пушер,тяжело тебе наверное. Только подружился, соблазнил, в постель. Всегда находишься в поиске новых подруг. Девушки, будте бдительны, если не хотите перейти из разряда подруг в разряд бывшей любовницы!
@Оляля У нас Pusher женатый и любящий семьянин. (я ведь не ошиблась?), видимо иногда только любит пофлиртовать
@lessik Всё, пойду выпью керосину. Только глоток керосина может спасти смертельно раненого мартовского кота.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники